У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Елена87 отвечает ЕленаПисать можно и от руки, а отправлять только заказным письмом с уведомлением на юридический адрес кредитора. Его можете взять на сайте rusprofile
- Рая| ответов 4Почиталась тут ветку и удивляюсь, как вы живете с таким количеством долгов? У меня кредитка сбера, 12 мая 3 тий платёж выставят. Обещала до конца апреля два закрыть, не получилось. Смогу только через две недели. И мфошка росденьги третья неделя пророка. Странно что не звонят. Так я на нервах вся, скоро на валерьянку перейдут. Я вам завидую белой завистью))
- Антон отвечает Рая| ответов 3Ну вот как раз росденег стоит бояться. Все остальные вместе взятые в сравнении с ними - пушистые зайчики
- Юля2 отвечает ЕленаЯ свое заявление напечатала, только подписи поставила. Принесла в офис и потребовала отметку поставить о принятии, дата фио должность. Обязаны принять в работу с момента получения заявления
- Рая отвечает АнтонНу вот. Ещё больше валерьянки захотелось( знакомая полгода им не платит и ничего, тишина. Мне же как то за месяц просрочки мозг чайной ложкой ввели( ещё и делигейт этот, будь неладен. Но делать надо что то, решила пока сбер подтянуть, потом до лета с этими разобраться, если раньше не прибьют
- Юля2 отвечает ЕленаПосле того как заявление написала, так вообще трубки от не брала. Я за день до погашения ответила, на удивление молодой человек вежливо все ответил, месяц с лишним просрочка была.
- Юля2 отвечает Антон| 1 ответМне кажется самые жуткие это смарткредит, без отзыва согласия, это был треш, мне кажется весь город обзовнили с матами и давлением. Я те кто больше 60 дней ещё в полицию и прокуратуру пишут. Отзыв написала, и трубки не брала, ни чего контактным не звонили, переписка только по почте
- Женя отвечает Юля2Со смартами соглашусь,в эту копилку вебзайм,oneclick, и кредитстар.
- Андрей4 кредита. 25 мфо. Тысяч на 800. Все в просрочках больше и меньше месяца. По началу думал отъеду от нервного перенапряжения. Отправил почти всем отзыв о взаимодействии с 3 лицами и перестал с ними общаться, совсем. Чувствую себя поспокойней, но и проблема не решается.
- Таня| ответов 13У меня 9 мфо, долгов на 150 тысяч. Я уже вся извелась. И нет спокойной жизни... Я не представляю, что было бы если у меня сумма больше была..
- . отвечает Таня| ответов 12Это лишь вопрос личного отношения к этому. Ничего, привыкните. Всё наладится.
- ВасяУ кого сколько долгов😆 😂😆
Есть ветки примерно МФО и т.д - Андрей| 1 ответ4 кредитки общей суммой на 288 тысяч, кредит на 540, 20 МФО на 520. Тяжко. В просрочке пока только 1 МФО, написал им требование на КК. Жду ответ.
- Вася отвечает АндрейПерестань)))
Просто перейдите в другую ветку - Таня отвечает .| ответов 11Я не хочу привыкать. Я хочу избавиться от всего этого, но пока не знаю как. Не могу найти выход.