У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Марина отвечает ВикаОчень жутко. Замучили этими угрозами.
- Юлия А| ответов 2Всем привет.Вот думаю стоит ли всем мфо кидать по 200-300 руб?Ведь лучше будет насобирать и оплачивать по 1 займу.Или договориться с рестукт.Ведь больше толк будет?А посильные же платежи бесполезные же?Или я ошибаюсь?
- H отвечает Юлия А| 1 ответЕсли сумма не достигал предельную, у вас все «посильные» платежи будут уходить в проценты. Никто из этих мразей мфошных на уступки вам не пойдет.
- Юлия А отвечает HСпасибо.Теперь все поняла.Тогда пусть ждут.
- Наташа.| ответов 7Всем доброго дня. Скажите пожалуйста, точно 4 месяца просрочки самые тяжёлые? Потом полегче будет?
- Яна отвечает Наташа.| 1 ответДа,первые 4 месяца жесть самая настоящая, мне и на работу звонили, и отцу, а потом с каждым днём всё тише и тише. Я в просрочках уже больше года, отменяю по возможности сп, два в иске. Первое время ни есть ,ни спать не могла,а потом благодаря этому форуму поняла,что это все чушь. Мы должны денег,но никак не свое здоровье и свои нервы.
- ВасилисаРебята,всем привет!Готовлю к процедуре банкротства,очень много мфо 30+ и несколько банков.Есть шанс выиграть?
- Наташа. отвечает ЯнаПонятно. Надо как-то дердаться. У меня месяц, где второй пошёл в просрочку. Жду когда пройдут 4 месяца. 🙂
- Наташа.Кто может 9133765157 писать?
- МаринаЗдравствуйте. Можно ли позвонить на горячую линию в наличное плюс и надо денег. Они смс с угрозами пишут.
- Наташа.Скажите пожалуйста. Как к жалобе прикрепить скрины на сайте кешю?
- Наташа.Скажите пожалуйста. Как к жалобе прикрепить скрины на сайте кешю?
- Студенточка отвечает Наташа.| ответов 4Первые четыре месяца будут долбить эти неадекватыши с контор, писать угрозы вам, знакомым, наяривать всем подряд, вплоть до начальника начальника🤣
Мой Вам совет - все соц сети удалить сразу же, на телефон приложения по блокировке, если есть возможность лучше сменить сим карту.
Общаться с теми, кто через это прошел, смотреть различные каналы, где разговаривают с коллекторами (очень помогло психологически в свое время) и запомнить - это долги и это временно.
Ничего не бойтесь, никаких угроз, звоночки и тупые фотки с огромными членами - это максимум, что могут эти утырки из подвалов.
Но, к слову сказать, не все конторы издеваются над людьми, но большинство это точно. Не переживайте, это совсем не страшно, я раньше боялась жуть как, теперь сижу, уже год с лишним прошло и мне вообще фиолетово на то, что мне звонили, писали и позорили.. Близкие поймут, а те, кто не поймут, в вашей жизни на нужны.
Любите себя, цените себя. Советую также книгу " Долги тают на глазах" Довлатова, тоже очень помогает - Наташа. отвечает Студенточка| 1 ответСпасибо. 🙂
- Irina A отвечает Студенточка| 1 ответТоже читала,отличная книга.