Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Константин отвечает Руслан
    | ответов 2
    Биткоины майнить? :DDDDD
  • 0
    Руслан отвечает Константин
    | 1 ответ
    Нее. Здесь придётся включить мозг и запоминать кучу инфы. И куча времени понадобится для изучения. Нелёгкое это дело. Зато если так подумать, то там где можно много заработать, то придётся приложить много усилий.
  • 0
    Константин отвечает Руслан
    Не. Сейчас говорят инфоцыганство в моде. Хотя Пограничник не дремлет :D
  • 0
    Виктория отвечает Просто я
    | ответов 5
    Скажите как вам удалось? Мне даже жить не хочется. Не знаю что делать. Посоветуйте
  • 0
    Таня отвечает Виктория
    | ответов 3
    Мне тоже жить не хочется, сама влезла в это...в это вранье особенно...
  • 0
    Виктория отвечает Таня
    | ответов 2
    Не пробывали взять в долг у частных лиц через инет. Якобы под банк процент
  • 0
    Виктория
    | ответов 5
    Не знаю что делать. Как жить. Очень СТРАШНО
  • 0
    Таня отвечает Виктория
    Как-то пыталась, но успехом не закончилось, просто взяла себя в руки и перестала брать, продлевать и тп, плачу по мере возможности, скоро лайм и манго закрою  - уже легче, с остальными пытаюсь договориться...по мере возможности - разгребаю, самое важное - не брать больше и прожить этот период
  • 0
    Таня отвечает Виктория
    | ответов 2
    Оснрвная ошибка - это продления и новые займы, что закрыть или продлить старые...
  • 0
    Виктория отвечает Таня
    | 1 ответ
    На работу названивают?
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Названивают коллекторы?
  • 0
    Таня отвечает Виктория
    Скг (а они с лайм/конга/манго работают) да....
  • 0
    Таня отвечает Виктория
    Да, названивают, кто-то чаще,кто-то реже...когда как...но каждый звонок - стресс и нервы
  • 0
    Настасья123
    | ответов 2
    Всем привет! Ипотека - тело 4,5 млн , платежи по 50к в мес , 2,5 млн процентов уже выплатила , если платить весь срок - переплата 9 млн, исправно плачу и буду гасить досрочно. ВТБ кредитка 70к, надо закрыть уже в конце концов) Почта банк потреб 300к, плачу. Тинькофф реструктуризация кредитки 100к по 4к в мес плачу , надо закрывать. 14 мфо, не плачу никому кроме 2х суммы тел от 5 до 18к, просрочки 2 мес в среднем , реструктуризацию дали Манимен ( 3,5 в месяц ) и руббери ( примерно столько же).
  • 0
    Настасья123 отвечает Виктория
    Мошенники там на 99%