Из баз данных. Если нашли настоящую работу , могут найти всех официально там устроенных. В России, да наверное как и во всем мире, проблемы с конфиденциальностью. По опыту, всех кто работает официально, кто-то да найдёт. Вот те кто в «серую», тем лучше. Ведь они невидимки для всех этих источников
Я думаю (могу ошибаться) что они могут писать в полицию если в одном регионе. Условно говоря, если заёмщик проживает в каком-то мухосранске, то что им писать ? Да и даже если напишут они заявление, ничего не будет. Только если заёмщик не на свои данные оформил (паспортные имею в виду, левые Контакты и работа не в счёт) , тогда это мошенничество. Могут притянуть если ещё не на свою карту взял. Все остальное просто пугалки. И нет, ни разу ни одна мфо не писала.
У меня другие трудности бывают. Что они долг продают в другие компании, и потом [***] погасить нормально. Вот допустим у кредитора, в личном кабинете уже не погасить. А у Айдколлект кому они передали, личного кабинета и нет. Надо звонить , называть данные , потом скажу номер договора, приходится хранить чек об оплате и ждать пока информацию о погашении не уберут из бки. А если забывают, напоминать им. А вот это они могут. Почему то вечная морока с теми займами, которые напрямую из личного кабинета не погасить.
Работа официальная, организация государственная, есть сайт, где указаны ФИО всех руководителей и их рабочие телефоны, но! На дозвоны поставили их мобильники, которые никому не известны, а не рабочие телефоны, которые в свободном доступе на сайте, эта ситуация проставила меня прям в ступор, чего дальше ожидать от них не знаю((
Да можно найти. По своему опыту, я вот покупал симку новую, нигде ее не светил, и на неё как-то стали звонить мфо где у меня просрочки, буквально через неделю от покупки. Может по запросу операторы сливают
Так и есть, сотовые операторы данные предоставляют.
0
Соня
| ответов 3
Подскажите согласие с 3 лицами, как отравить на отказ и куда?
0
Влад
| ответов 2
Мне нужно закрыть займер, монеймен, webzaim, екапуста, кеш-ю. Общая сумма около 25000. Хочу их закрыть. Но..... Хочу взять у кокого нибудь МФК и кинуть их. Какой посоветуете. Дайте список...
Ответить на тему