• 0
    Соня отвечает свет
    | ответов 4
    Все мы здесь в такой заднице
  • 0
    свет отвечает Соня
    | ответов 3
    Масштабы разные) я вот думаю сбежать может,пока границы открыты)
  • 0
    Соня отвечает свет
    | ответов 2
    🤣🤣🤣🤣🤣И там найдут
  • 0
    свет отвечает Соня
    | 1 ответ
    в Израиль побегу)
  • 0
    Соня отвечает свет
    Тогда здесь много кто с Вами побежит)))))
  • 0
    Фота
    | ответов 36
    Вот тут пишут, что придётся увольняться с работы, если там узнают о долгах. Если бы мне на работе такое заявили, я бы, наверное, уволилась. Но, накануне специально бы ещё где-то займ взяла и указала контактными номерами телефоны этой организации, а также номер начальника, в некоторых мфошках их как раз запрашивают, даже имя директора организации где-то просили у меня. Специально бы просрочила этот займ, отзывов и жалоб никаких не писала, пусть бы их звонками мфо завалили.
  • 0
    Наталья. отвечает свет
    | 1 ответ
    Вы просто на звонки не отвечаете? А родным и близким звонят?
  • 0
    Сергей отвечает Фота
    | ответов 34
    Согласитесь, Вы же не правы.
    Поставьте себя на место начальника/владельца бизнеса.
    Если бы у Вас был сотрудник , из-за которого Вас постоянно доставали и беспокоили, стали бы его терпеть?
    Крайне неправильно и глупо оставлять реальные контактные данные , если есть понимание что просрочки будут.
  • 0
    свет отвечает Фота
    Ну у меня,все равно на работу звонят,и шеф нервничает,так что на здоровье)
  • 0
    свет отвечает Сергей
    | ответов 29
    они находят же,я нигде работу не пишу настоящую.
  • 0
    Соня
    Если захотят везде найдут.... Что теперь сделаешь.... Не все ж живут от зп до зп...
  • 0
    Соня
    Разные жизненные ситуации бывают, сегодня мы на ногах а завтра можем и заболеть и плевать всем банкам, мфо....
  • 0
    Сергей отвечает свет
    | ответов 26
    Два раза был в просрочках.
    Один раз полтора года - все закрыл, где-то по сп, где-то акции предложили , где-то просто максимальную сумму. 13 штук было
    И вот сейчас 8 займов в просрочке около года.
    Так что опыт есть, не поучаю, может кому советы пригодятся, лишь хочу помочь как спокойнее жить если есть задолженность в мфо.
    Ведь за все эти разы никого из окружения (даже родителей) не побеспокоили.
    Только письма домой приходили, на мою почту и на телефон звонки/смс.
    Соц. Сетей реальных нет, все фейковые.
    Номера телефонов для телеграмма/Ватсапа и т.д.  на покупных сервисах типа смсактивейт.
    В контактах указал либо номера купленные там же, либо симки купленные на себя.
  • 0
    Евочка отвечает Сергей
    | ответов 10
    Сергей, а сейчас какие мфо в просрочке? Долгие просрочки?
  • 0
    Фота отвечает Сергей
    | ответов 3
    Если начальник не дурак, он не будет наезжать на своего сотрудника по поводу которого ему звонят. Сам напишет жалобы на калов, заблокируют их, пошле и т. д.  А если он неадекватный начальник, то пусть его тогда и мучают звонками дальше

Ответить на тему