Вот тут пишут, что придётся увольняться с работы, если там узнают о долгах. Если бы мне на работе такое заявили, я бы, наверное, уволилась. Но, накануне специально бы ещё где-то займ взяла и указала контактными номерами телефоны этой организации, а также номер начальника, в некоторых мфошках их как раз запрашивают, даже имя директора организации где-то просили у меня. Специально бы просрочила этот займ, отзывов и жалоб никаких не писала, пусть бы их звонками мфо завалили.
Согласитесь, Вы же не правы. Поставьте себя на место начальника/владельца бизнеса. Если бы у Вас был сотрудник , из-за которого Вас постоянно доставали и беспокоили, стали бы его терпеть? Крайне неправильно и глупо оставлять реальные контактные данные , если есть понимание что просрочки будут.
Два раза был в просрочках. Один раз полтора года - все закрыл, где-то по сп, где-то акции предложили , где-то просто максимальную сумму. 13 штук было И вот сейчас 8 займов в просрочке около года. Так что опыт есть, не поучаю, может кому советы пригодятся, лишь хочу помочь как спокойнее жить если есть задолженность в мфо. Ведь за все эти разы никого из окружения (даже родителей) не побеспокоили. Только письма домой приходили, на мою почту и на телефон звонки/смс. Соц. Сетей реальных нет, все фейковые. Номера телефонов для телеграмма/Ватсапа и т.д. на покупных сервисах типа смсактивейт. В контактах указал либо номера купленные там же, либо симки купленные на себя.
Если начальник не дурак, он не будет наезжать на своего сотрудника по поводу которого ему звонят. Сам напишет жалобы на калов, заблокируют их, пошле и т. д. А если он неадекватный начальник, то пусть его тогда и мучают звонками дальше
Ответить на тему