Это очень странно, что работу вы не указывали настоящую, а её все нашли. У меня даже на указанную работу особо не звонили пока. Знала бы я, что уйду в просрочку, не указывала бы её. Просрочкам моим уже от 6 до 2 месяцев.
Около года просрочки. Белка и кредит7 Финтера Займер Дозарплаты Доброзайм Ванклик Микроклад Кредитер К нг думаю закрою, все равно уже максимальная сумма 2.5 набежала, а они любят под нг акции со скидками предложить. Помню в капусте взял 10к, набежало 25, предложили за 15 закрыть . Правда потом в чёрный список кинули, и больше там не взять
Одно же дело если не смогли закрыть займ в виду обстоятельств и какое- то время беспокоят. А представьте , если бы как у меня год просрочек, и весь год человеку звонили и насчёт меня беспокоили. Лично я считаю , что так нарушил бы личное пространство другого. И не важно какой человек И так бы не поступил. Но сколько людей столько и мнений. Желаю всем побыстрее закрыть займы и подходить к ним с умом всегда.
Бываеют случаи, когда нужны деньги. Так как тут как «беседка» ,то думаю можно пообщаться. Вот я занимаюсь субарендой, снял три квартиры в спб с договором на год. Наступила корона, не было такого спроса туристов, пришлось сдавать квартиры посуточно группам риска. Оставили ребята молодые залог, но сломали унитаз. Залога не хватило чтобы починить, пришлось взять займ. Разные ситуации бывают. В любом случае он мне помог тогда, а я в любом случае знаю что со временем его закрою. Главное его не продлевать, тогда в финансовую яму не попадёшь. А максимальная сумма закроется со временем.
Ну вот если б раньше это всё знали б..... Думаешь продлишь и потом закроешь, а нет.... Как ком накатывается
0
Соня
Я вообще летом сломала ногу попала в больницу... Операция и все такое.... А сбер просрочки не любит, и соответственно взяла на погашение их, потом мфо и ещё ещё...
0
Сергей
| 1 ответ
Поэтому этот форум и нужен. Чтобы люди , кто столкнулся с мфо, могли какие-то советы прочитать. А по опыту и кругу общения, с ними сталкиваются и люди с хорошими доходами. Ведь заплатить 2.5*на сумму первоначального займа не так уж и много. А вот продлевать займ каждые пол года, так там сумма в 5~6 раз выйдет от взятого займа. И даже больше . Заметьте, компании зачастую предлагают не просто закрыть займ полностью, а продлить его Потому что им выгодно это Где-то, например, при досрочном погашении лимиты не повышают А вот если платить «впритык» и или часто погашать , то тогда будут лимиты сильно повышать , потому что такие клиенты основной источник дохода у мфо
Я в этом не опытный человек ( хотела как хорошо... Но увы, теперь чувство вины мучает, деньги взяла и не отдаю во время
0
Сергей
| 1 ответ
Главное не вините себя , всякое бывает. Постарайтесь избегать общения с ними, чтобы сберечь нервы. И посоветовал бы, если кредитная история не важна, сразу копить сумму на полное закрытие. Потому что продление и оплата процентов - финансовая яма. И не в коем случае не брать новые займы на продление старых.
Ответить на тему