• 0
    Андрей877 отвечает Влад
    | 1 ответ
    Если вам кинуть конченых в наказание за то, что они конченые, и вы не опасаетесь того, что они вытворяют, тогда такой список: Джой мани, Макс кредит, БелкаКредит, Кредит7, НадоДенег, ДеньгиСразу, OneClickMoney, Cash2you.
  • 0
    свет
    | ответов 2
    У меня тоже сайт,все номера,а звонили на мобильник главбуху.
  • 0
    свет отвечает Андрей877
    Андрей,а лично у вас что натворила троица во главе с ванкликмани?
  • 0
    Сан отвечает Соня
    | ответов 2
    На сколько я знаю, то с 1 июля мфо и банки вообще не имеют право взаимодействовать с третьими лицами без их письменного согласия, но это что касается займов и кредитов взятых после вступления поправок в силу, другое дело что мфо в основном звонят с «левых» номеров и притянуть их за звонки довольно сложно
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    (По вашему адресу регистрации будет направлено досудебное требование, долг просрочен Payp s). Ребят, у кого приходили такие смс? Правда приходило и что потом?
  • 0
    Диман
    Щас по рен тв показали, калл принес венок и запенил монтажной пеной дверь, а оказалось не тому. До сих пор ходят ведь придурки. А если б хозяин вышел, а он слышал какие то шорохи. Во интересно было бы.
  • 0
    Наталья отвечает свет
    | ответов 8
    Свет, скажите у вас в вива тоже просрочка, как они себя ведут?
  • 0
    Сан отвечает Наталья
    | ответов 3
    Ох Наталья я Вам не завидую, приезжают как в Чикаго с пулеметами и начинают «шпулять» на право и на лево, а то и наймут киллера серьезного, тут дело то такое, 30 тысяч на кону максимум. Тут лучше из страны уезжать и фамилию менять, хотя найдут, свяжут и Вам же звонить, писать будут и окружению, пытки 21 века
  • 0
    Наталья отвечает Сан
    | ответов 2
    А если серьёзно?
  • 0
    Сан отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Звонить и писать будут, Вам и вашему окружению, с 1 июля по закону с Вашим окружением связываться не имеют право без их письменного согласия изначально(касается займов именно взятых в июле), но это все так, по воде писано, звонить и пишут они как правило с левых номеров
  • 0
    Сан отвечает Сан
    Потом как правило судебный приказ пытаются сообразить, желательно для них чтоб вы о нем не узнали за 10 дней, ну а в общем за исками не идут
  • 0
    Сан отвечает Наталья
    А за исками не идут, потому как сами косипоры и там ещё доказать нужно сам факт договора займа и ещё много чего
  • 0
    Соня отвечает Сан
    | 1 ответ
    Вот именно, разные номера... Пошла травля
  • 0
    Сан отвечает Соня
    Ну с этим в принципе сложно бороться, хотя если сильно заморочитесь целью их поймать, может и получится...но это все очень сложно и нудно
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что за Мфо пишет с номера 9058868914. Пришло смс с угрозами. Не могу найти что за мфо. Номер из Оренбургской области.

Ответить на тему