• 0
    Любовь отвечает Лара
    Ко мне приезжали Райффайзен и Доброзайм. Передавали письма.
  • 0
    Каллухер
    Кто что скажет за Росденьги или КА Беркут?
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    Вот я думаю, а какой смысл отменять, если платить все равно когда то придётся, ну если конечно с накруткой не переборщили
  • 0
    Светлана отвечает Каору
    Я рассказала, мама помогла, но не хватало ещё сто тысяч, об этом я умолчала, потому что денег больше не было. Итог, опять тоже самое, поняла только со второго раза, жду судов, три судебных приказов уже пришло, мама конечно не знает, молю бога чтоб и не узнала
  • 0
    Светлана отвечает Вера
    А сколько с карты списывали?
  • 0
    sas отвечает Евг
    делай скрины, аудиофайл скачивай и переводи в формат мп3, потом катай жалобу в цб и фссп, но для начала выясни кто...а можешьиим обоим позвонить и сказать, прям наорать...и не успокаиваться долго, они не имеют права бросить трубку....и скажи, что обратилась в компетентные органы...
  • 0
    Лидия
    Помогу защититься от коллекторов,помогу в судебном порядке разобраться с мфо! Пишите на эп lidusik_mysik@bk.ru все обсудим,контактный телефон дам по факту!
  • 0
    SuS
    | 1 ответ
    екапуста - 2700
    moneyman - 1600
    kviky - 2000
    займер - 2500
    Подают ли в суд по таким суммам?
  • 0
    Маша
    Скажите ,а ванкликмани ,если погасить досрочно долгосрочный займ осталось пару платежей дают повторно?
  • 0
    ckuff
    | ответов 10
    А в вконтакте кто может писать? При чем сразу матами? Вот такой диалог: Сергей Николаевич: ты жива шалава [***]??? пропидараситься на лавэ с нами решила???
    Я:Ты кто вообще?
    Сергей Николаевич: [***] ты вопросами кидаешь дура?? тебе время на часы полетло

И кто-то сейчас на адрес приходит? Вообще как то жестят? Если страница в вк закрытая могут ли писать по друзьям? И как с ними бороться, не зная кто это?
  • 0
    Vera07 отвечает ckuff
    | ответов 2
    А какие у вас мфо? И все же советуют, закрыть все соцсети , если в просрочки вышли уже
  • 0
    ckuff отвечает Vera07
    | 1 ответ
    Много МФО, 24 штуки, на просрочках почти все. В вк и так страница закрытая, не помогло
  • 0
    Светлана отвечает SuS
    Господи, да это вообще ни о чём, заплатите и никогда больше не берите!
  • 0
    Дарья отвечает ckuff
    Так ограничьте сообщения  только для друзей и вообще до просрочек надо было это сделать , я все закрыла , чтоб такие твари нервы не трепали
  • 0
    Мария отвечает ckuff
    Страницу нужно было закрыть и сообщения тоже, фотографии все удалить.

Ответить на тему