Предположу что максы, мне они в вотсапе писали типа такого
0
Степан
| 1 ответ
Я с завтрашнего дня выхожу на просрочку денег нет плотить, что смог это 5 мфо я продлил хотя бы, 22 займа на сумму более 350 тысяч, проссрочка с завтра это: смс финанс 38000, Аполон 11000, Финмолл 20000, Манимен 39000, а остальные с 2 мая будет проссрочка почти все сразу +-3 дня. Звонят ли они на работу и т.д Скажите что от этих ждать? Пожалуйста
Как только полетят угрозы сразу скрины чтоб дату и время видно было, по возможности аудиозаписи и номера с которых угрожают. И в Роскомнадзор пишите, сразу теряются
0
Дарья
Подскажите пожалуйста от веб займ и деньги сразу что ждать? Пишут что придут домой. Назначили дату и время. Переживаю.
0
Ирина
| ответов 7
Подскажите, пожалуйста, брала 1000 р на kviku. Была на полном нуле. В личном кабинете стоит сумма к оплате 2к с чем-то. Ладно, хрен с ним. Но при этом они мне дают график платежей. Мне не нужен никакой график, я хочу просто полностью внести все деньги. Как это сделать? И когда внесу их, мой договор аннулируется? Читаю отзывы об этой шараге, многие пишут, что даже после оплаты всего долга у них а личном кабинете висит та же сумма , на которую начисляются проценты. Так ли это? Никогда с МФО дела не имела. Теперь очкую что из-за этих гребанных 2 тыщ будут доставать меня и не закроют весь займ. Кто сталкивался с этой конторой?
Мне за 1,5 года никто никогда не приезжал, хотя обещали ещё на 2 месяце просрочки некоторые) чем больше общаетесь с ними, тем больше обещать будут))
0
Катя
| ответов 7
Добрый день! Я новичок на форуме. У меня 25 МФО. Займер, Web-Zaym, Займиго, Ван Клик мани, Средитер, Лайм, Кэш ю, Добро Займ, Кредит 7, Надо денег, Займ-экспресс, Мани мэн, Джой мани, Махкредит, смс финанс, монеза, езаем, капуста, деньги сразу, вива, грин мани, квику, веббанкир, кэш ту ю, быстро деньги. Скажите, пожалуйста, какие самые отмороженные? Кто названивает родственникам и на работу? Кому в первую очередь писать отказ от взаимодействия?
Отмороженые: Займиго Ван клик мани Кеш ю Кредит 7 Надо денег Джой мани Макс кредит Деньги сразу Кеш ту ю В общем комплект у вас прям что надо! Отзывы пишите ВСЕМ! В тихом омуте черти водятся!
Ответить на тему