• 0
    Lux отвечает Вера
    | ответов 2
    Нах послать и забыть
  • 0
    Вера отвечает Lux
    | 1 ответ
    Они угрожают что приеду,я переживаю у меня маленький ребёнок
  • 0
    Lux отвечает Вера
    Никто не приедет
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, скоро пойдут просрочки, кого надо опасаться, е капуста, займер, вивус  лайм займ, веб займ?
  • 0
    Марина отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Капуста самые без обидные, Займер тоже фигней не страдает. Остальные тоже нормальные по мне. Короче, Вам повезло
  • 0
    Анастасия отвечает Марина
    Спасибо)
  • 0
    Эээ
    | ответов 6
    Привет, а Росденьги пишут в полицию? А то приезжал хрен сегодня, кудахтал если не заплачу, напишет заяву. Займ с 21 года
  • 0
    Юля отвечает Эээ
    | ответов 5
    За два года написали бы не один раз, как вам мозг не снесли они за это время
  • 0
    Эээ отвечает Юля
    | ответов 4
    Вообще не слышно их было, звонили от силы пару раз. А то нарисовались перед нг по прописке( не живу там), напихали листовок про то что приедут с приставами и все вынесут🤦🏻‍♀️Я кинула ради собственного успокоения 500 р в личном кабинете, тк не было платежей после взятия займа. И вот на прошлой неделе опять приехал товарищ, вещал про полицию и грозно хмурил брови 😄думаю, чего ждать то, манимен писал уже в полицию, такого унижения не хочется проживать опять 🤦🏻‍♀️
  • 0
    Марина отвечает Эээ
    | ответов 3
    Мани Мен в полицию? Странно... Они звонят без перебоя, потом отзыв написала и вообще их не слышала. Продали кому то. СП был, отменила. Тишина
  • 0
    Lux отвечает Марина
    От них рбв пишет в полицию
  • 0
    Эээ отвечает Марина
    | 1 ответ
    Да, отдали сначала одним каллам, потом другим, потом рбв и они написали. Это такой позор🤦🏻‍♀️Сидишь как преступник там в отделении и оправдываешься 🤪
  • 0
    Эээ
    | 1 ответ
    Причем до этого у манимена я брала раз 15, все продлевала, закрывала. А последний раз взяла и не было совсем денег на продления, закрытие и тупо решила забить
  • 0
    Марина отвечает Эээ
    Ой, как будто у полицейских нет долгов.
  • 0
    Марина отвечает Эээ
    Правильно решили!

Ответить на тему