А почему никто не пишет про экозайм ? Ни у кого его нет ? Вот они достали меня точно ! Скинули мои фотки с соц сетей .имя родителей .фотки подруг ,селфи с паспортом и тд ! Вот про них что-то никто не пишет ! Я уже несколько жалоб написала на них ,но не реагируют и дальше пишут каждый день.я уж и не отвечала им .в чат скидывала скрины их сообщений и скрины жалоб.бесполезно
Это как грамотно ? А зачем мне им отвечать ??? У них даже нет горячей линии позвонить ! На отзыв они тож никак не отреагировали,в чате ,конечно отвечают что не они . Я реально уже много жалоб отправила ,они чо бессмертные ,никто на них не жалуется или что 🤷♀️
0
Весна
Тем более платить им не собираюсь ,а банкротство только начала ,смысл мне с ними разговаривать ,просто мне не надо чтоб они доставали кого-то
Больше 40. Просрочка по всем 4 месяца уже. Тоже брала одни, чтобы расплатиться с другими. Попала конечно я тоже сильно. Тоже боюсь, но платить пока не собираюсь. Я такие проценты и штрафы своими силами уже не выплачу. Только через суд и приставов. Белка, кредит7 и надо денег подали заявления в полицию. На звонки не отвечаю, на смс тоже, пусть пишут что хотят, я внимание не обращаю. У меня нет соцсетей, поэтому моих друзей и родственников пока еще не нашли и никого не мучают, ну и мои личные фото им тоже получается взять негде. Официально не работаю. На дом тоже еще не приходили. Если придут, боюсь только если они стены или дверь изрисуют. Сейчас собираю деньги на банкротство. Тк нет ни копейки вообще, то процесс начнв только через пару месяцев, что ждать в эти пару месяцев не знаю.
0
Весна
| 1 ответ
Ну значит ещё буду жалобы писать каждый раз ,и на директора их накатаю
Подскажите пожалуйста, кредит7, надо денег и белка после передачи рбв, через сколько написали заяву? И как участковый отреагировал на такое кол-во заяв? Он домой к вам приходил или позвонил?
Ответ и вам и Весна. Им эти штрафы копейки,лишат лицензии,откроют новое юр.лицо. Весна,зачем вам им отвечать? Как раз таки чтоб не долбили 3х лиц. Не берете трубки вы,значит 3и лица будут брать. У меня эко займ 3 год в просрочке,да и все мфо известные 3 год,девочки на переадресации,4 банкротятся суда не было еще,остальные 6 не банкротятся,у всех есть экозайм,даже хуже ЦелФин у всех..и ни у кого нет такой дичи. Скажу на своем опыте 3 лет просрочек,из них 2х лет переадресации звонков. Если вы общаетесь и еще и граммотно,то это снижает риск выхода на 3х лиц. Не берете? Значит выслушиваете то что звонят 3им.
Через 2 месяца. Участковый написал смс, потом пришла к нему. Отреагировал нормально. Я ему сама сказада, что продления делала, поэтому он сразу попросил доказать как-то. Отправила ему скриншоты из истори в лк банка. Но я в анкете на займ не указывала место работы. Так что про работу не спрашивал
Ответить на тему