• 0
    Алёна отвечает По
    | ответов 2
    Они мне смс по ватсап пишут что будут деньги мне искать через 3-х лиц.,в полицию не писали?
  • 0
    Алёна отвечает По
    | ответов 3
    Интересно тихие нет они
  • 0
    Марго отвечает Алёна
    Кто пишет?
  • 0
    По отвечает Алёна
    Я их закрыла
  • 0
    По отвечает Алёна
    Вроде бы да
  • 0
    По отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Мне они просто уведомления слали,что я вышла на просрочку
    А потом я просто платеж внесла
  • 0
    Ксения отвечает По
    | ответов 2
    Спасибо за ответ. У меня в четверг получается будет. Так как в среду они всегда просят оплатить. А смогу только в пятницу. Подскажите что от них хоть ждать.
  • 0
    По отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Вы про деньги на дом ?
  • 0
    Алёна отвечает По
    Интересно а в полицию пишут нет они
  • 0
    Ксения
    | ответов 9
    Меня в свое время МБА кошмарила но я им прямо сказала в суд. Займ от 06.2018 в манимене накрутили 57000. Один раз сп в 2020 отсенила пока молчат. Екапуста тоже с 2018 о них вообще не слышала никого. В 2021-22 не помню в сп сходили отменила теперь с иском поперлись. Хотя вроде Сид наступил. Теперь ищу как отменять и что писать. Гринмани меня продали ситиусу сп было потом исп выплатила по ИП. Но никого в мое время не кашмарили. Долго займы не брала но жизнь вынудила и залезла в эту ж... лучше бы не давали жила бы как жила
  • 0
    По отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Ого, у Вас с 18 года это все тянется ?
  • 0
    Алёна отвечает Ксения
    | ответов 6
    У меня у капусты долг весит лет 7 в лк если не больше 1000 или больше не помню,ну короче они даже не ходили не куда.с миг кредит мба до мир пор звонит а там робот чтобы им позвонила.
  • 0
    Ксения отвечает По
    Да . Но меня никто не тревожит слава богу. Сп отменяю. От екапусты оусинтерфинанс пошел за сп.
  • 0
    Марго
    | ответов 3
    Что от кого ждать, так страшно, ни ем не сплю...
  • 0
    По отвечает Марго
    Напишите свою почту или номер телефона
    Я Вам напишу,может хоть чуть-чуть успокоитесь

Ответить на тему