• 0
    Весна отвечает Ольга.
    | ответов 8
    А как им отвечать то если платить не будешь ? Что у тебя банкротство начинается
  • 0
    Редька отвечает Весна
    | ответов 2
    Так и отвечать)
  • 0
    Марго отвечает Ольга.
    | 1 ответ
    Дак кто пишет в соц сетях? Все?
  • 0
    Ольга отвечает Весна
    Про банкротство вообще говорить не нужно,пока у вас нет номера дела. Но и после номера дела будут звонить так как имеют право..но меньше звонков будет. Перестанут звонить совсем ,только когда вас признают банкротом.
    ЦелФин,одни из самых жёстких взыскатели,у меня они с июня в просрочке..полет нормальный)
    Напишите на ватсап,голосовым расскажу..иначе весь день тут можно строчить..89777786722
  • 0
    Редька отвечает Марго
    Не все))
  • 0
    Весна отвечает Редька
    | 1 ответ
    Ещё больше будут писать и звонить ! Или нет ?
  • 0
    Редька отвечает Весна
    Как звонили, так и будут звонить) им эта информация особенно не важна)
  • 0
    Редька
    Но постепенно, если увидят, что ты не платишь, звонить перестанут
  • 0
    Ольга отвечает Весна
    | ответов 3
    Про банкротство вообще говорить не нужно,пока у вас нет номера дела. Но и после номера дела будут звонить так как имеют право..но меньше звонков будет. Перестанут звонить совсем ,только когда вас признают банкротом.
    ЦелФин,одни из самых жёстких взыскатели,у меня они с июня в просрочке..полет нормальный)
    Напишите на ватсап,голосовым расскажу..иначе весь день тут можно строчить..89777786722
  • 0
    Ольга
    Извиняюсь,задвоило. Ушла..дел много.) Всем удачи
  • 0
    Марго
    | ответов 4
    Не пойму как некоторых приносит, у некоторых по 50 мфо, никто про них не пишет.
  • 0
    Алёна отвечает Марго
    Тоже интересно очку из-за всего
  • 0
    Редька отвечает Марго
    | ответов 2
    Да писать-то, может, и пишут) только им, как говорится, роса в глаза))
  • 0
    Марго отвечает Редька
    | 1 ответ
    Ну вы уже опытный расскажите кто пишет в соц сети 100%
  • 0
    Редька отвечает Марго
    Прямо 100 процентов нельзя дать ни за кого. Но пишут многие) я же говорил, легче сказать, кто не пишет) например, не были за оным замечены Займер, Веббанкир, Вебзайм, Отличные наличные, Кредитплюс. Хотя у кого-то писали и они. Но опять-таки, они ж там не представляются: пишут там Расулы, Фарходы, Довгены)

Ответить на тему