Про банкротство вообще говорить не нужно,пока у вас нет номера дела. Но и после номера дела будут звонить так как имеют право..но меньше звонков будет. Перестанут звонить совсем ,только когда вас признают банкротом. ЦелФин,одни из самых жёстких взыскатели,у меня они с июня в просрочке..полет нормальный) Напишите на ватсап,голосовым расскажу..иначе весь день тут можно строчить..89777786722
Про банкротство вообще говорить не нужно,пока у вас нет номера дела. Но и после номера дела будут звонить так как имеют право..но меньше звонков будет. Перестанут звонить совсем ,только когда вас признают банкротом. ЦелФин,одни из самых жёстких взыскатели,у меня они с июня в просрочке..полет нормальный) Напишите на ватсап,голосовым расскажу..иначе весь день тут можно строчить..89777786722
0
Ольга
Извиняюсь,задвоило. Ушла..дел много.) Всем удачи
0
Марго
| ответов 4
Не пойму как некоторых приносит, у некоторых по 50 мфо, никто про них не пишет.
Прямо 100 процентов нельзя дать ни за кого. Но пишут многие) я же говорил, легче сказать, кто не пишет) например, не были за оным замечены Займер, Веббанкир, Вебзайм, Отличные наличные, Кредитплюс. Хотя у кого-то писали и они. Но опять-таки, они ж там не представляются: пишут там Расулы, Фарходы, Довгены)
Ответить на тему