• 0
    Ксения отвечает Алёна
    | ответов 4
    Не меня не трогали. Пару раз звонили МБА я им суд. Потом сп пока молчат. Только недавно займиго об являлись тоже займ от 2018. На сп подавали в 2019 отменила. И то чере приставов запрос делали те им отказали. Но Сид ведь уже прошел. Ща тоже себя смотрю в мировых если что отбиваться буду. Но по памяти скажу у меня Джои жестили даже брата нашли двоюродного. Но это было тогда. Отце названивал но он был в гостях у друга из полиции. Те на чади угрожать дак тот сказал представитель да сразу язык в засунули больше не звонили. Но может это были и не они. Хз кто. На тот момент были Джои, манимен, быстро деньги, деньга, грины, фастмани.но я ничем не общалась. И все в суд плиз.
  • 0
    Алёна отвечает Ксения
    | ответов 3
    Деньга тихие?
  • 0
    Ксения отвечает Марго
    | 1 ответ
    Успакойтесь у меня тоже много МФО. Тоже брала продлевала так и набрала. Боялась что на работу и 3 х будут трогать. Но поговорив и послушав сдезь Редьку поняла что денег я выкинула кучу уже бы всех закрыла. У меня тоже есть дети, любимая работа. Но выше головы не прыгнешь. А знакомым я решила всем сказать если им ВК напишут что меня взломали данные украли. Или телефон украли. Сейчас такое время что мошейн ков дофига и многии трубу с незнакомых номеров не берут. Не переживайте будут деньги расплатитесь нет дак по ИП отдадите или закроют
  • 0
    Ксения отвечает Алёна
    | 1 ответ
    В 2018 были только информатор мне звонил по долгу. А так чесно не помню. Быстро деньги эти да каждый день долбили. И мне и подруге. Даже говорили продай, украли но нам отдай
  • 0
    Алёна отвечает Ксения
    С соц сетями та можно действительно сказать что взломали,а вот 3-м лицам не хотелось бы чтобы звонили.муж трубку не берет с чужих номеров,мама предупредила она может и послать их,брата тоже предупредила
  • 0
    Алёна отвечает Ксения
    Быстро деньги тоже мне звонит но я им кидаю по не много проценты не капают просрочка где-то месяц
  • 0
    Ксения отвечает Алёна
    Потом Юнона за сп сбегала я их отменила. Они с иском поперлись пока тихо. А мужа вообще прикол был от них сп в Сбере сдуру отменили. Хотя из суда пришло что плохо видно ну мы решили что не приняли. А потом отменя пришла. Пожалели. Сп в Сбере почти 3 года висел 1 месяц оставался. Дак эти козлы к приставам побежали когда мы в сбер отмену принесли. Пришлось шагать опять в мировой и приставам эту отмену нести хотя 3 года прошло как они приняли сп от них загадка. Так как от их сп прошло 3 года и 4 месяца.
  • 0
    Ксения отвечает Алёна
    Мне в то время кто только не наяривал родителям они и посылали. Да мама переживала а папа нехер посылал. Где номера нашли хз. Но кто я даже незнаю. Я тогда забила и сим поменяла. А один раз лайм до тетки только дозвонился говорили что я деньги крала но я после их закрыла и сказа что это все ложь. А так моим всем пофиг. Отправлено и отвечают дак она брала вопросы к ней. Ну тогда и законы были другие и я дурочка была
  • 0
    Ксения отвечает По
    Да про деньги на дом
  • 0
    Алёна
    | ответов 5
    Скажите а как вы отменяете СП?
  • 0
    Сергей отвечает Алёна
    | ответов 4
    Никак,он отменяется автоматически.Нужно только немного подождать.Обычно в течг 10 дней.
  • 0
    Ксения
    Соц сети не трогали ВК тогда точно а вот одноклассники да пытались обрезки писать но я там имя и дату рождения меняла друзей не было никого тогда не нещди слава богу. Да я и пароль от от них не помню
  • 0
    По отвечает Сергей
    | ответов 3
    Что за бред 🤦🏻‍♂️
  • 0
    Алёна отвечает По
    | ответов 2
    Не правду говорит?
  • 0
    Настя отвечает По
    | ответов 5
    Эверест у меня две конторы передали. Сегодня весь день мне названивают