• 0
    irisha отвечает Марго
    У меня не много этого дерьма было)
  • 0
    Марго
    | ответов 9
    Я представляю через что мне придётся пройти... Читаю отзывы, некоторые не парятся. Не платят и никто их не трогает. А я боюсь.
  • 0
    Редька отвечает Марго
    Да забей ты, на самом деле)) ничего особенного там не надо проходить)) просто тупо или постепенно отдать, или банкротство пройти)
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста
    Айди коллект пошли с иском
    Пришло извещение, на нем написано: суд пов по граж делу дата и время
    Если не приеду, то что будет? Без меня будут рассматривать?
  • 0
    Ольга отвечает Марго
    | ответов 7
    Марго,напишите мне на ватсап,успокою вас не много,голосовым объясню что ничего страшного не будет,и расскажу за каждую мфо,не продляйте только не в коем случае,гасите с маленького уменьшая количеством,ну или правда банкротство.
    89777786722
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    | ответов 2
    Да,без вас. Явка не обязательна.
  • 0
    Марго отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У вас тоже мфо?
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Поняла, спасибо
    А не знаете, после того как рассмотрят без меня, сколько времени у меня ещё будет до того как ил передадут взыскателю?
  • 0
    Илья отвечает Ольга
    | ответов 4
    Рассказываете за каждую мфо бесплатно или платно?
  • 0
    Ольга отвечает Марго
    Более 40 мфо,и 4 банка) 3 год просрочка,банкрочусь. Трубки брала всегда. И 2 года занимаюсь переадресацией звонков,15 девочек у меня.
    Вы напишите на ватсап,голосовым быстрее расскажу..просто тут не удобно писать,и еще помогаю другим по ватсапу.
  • 0
    Ольга отвечает Илья
    | ответов 3
    Конечно бесплатно. Но не всем. В данном случае,откликнулась помочь девушке..парни думаю морально посильнее,а то пишут сопли расспускают,как им быть. Парни..берите себя в руки и изучайте форум.
    Девушке предложила помощь,так как читаю ее что очень переживает.
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    Около месяца минимум,пока вступит в силу,изготовят,и кредитор запросит его из суда,когда и пол года,год. У меня иски есть которым 1.5 года и их еще никуда не предъявили.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Имелось в виду Но не всем,в плане прошу не всех писать,и не всему форуму рассказывать за каждую мфо,свои дела тоже есть.
  • 0
    Илья отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вы не так поняли мой вопрос)) Я не для себя
    Было интересно просто
  • 0
    Ольга отвечает Илья
    А, поняла,что вопрос о платности. Нет конечно же.

Ответить на тему