Да забей ты, на самом деле)) ничего особенного там не надо проходить)) просто тупо или постепенно отдать, или банкротство пройти)
0
Оля
| ответов 3
Подскажите пожалуйста Айди коллект пошли с иском Пришло извещение, на нем написано: суд пов по граж делу дата и время Если не приеду, то что будет? Без меня будут рассматривать?
Марго,напишите мне на ватсап,успокою вас не много,голосовым объясню что ничего страшного не будет,и расскажу за каждую мфо,не продляйте только не в коем случае,гасите с маленького уменьшая количеством,ну или правда банкротство. 89777786722
Более 40 мфо,и 4 банка) 3 год просрочка,банкрочусь. Трубки брала всегда. И 2 года занимаюсь переадресацией звонков,15 девочек у меня. Вы напишите на ватсап,голосовым быстрее расскажу..просто тут не удобно писать,и еще помогаю другим по ватсапу.
Конечно бесплатно. Но не всем. В данном случае,откликнулась помочь девушке..парни думаю морально посильнее,а то пишут сопли расспускают,как им быть. Парни..берите себя в руки и изучайте форум. Девушке предложила помощь,так как читаю ее что очень переживает.
Около месяца минимум,пока вступит в силу,изготовят,и кредитор запросит его из суда,когда и пол года,год. У меня иски есть которым 1.5 года и их еще никуда не предъявили.
Ответить на тему