Нет. 38 мфо в просрочке с 18 года. Ни копейки пока никому не заплатил. Работаю неофициально, имущества нет, картой жены пользуюсь. Живу и не парюсь
Ну мозг то они выносят?В соц сетях пишут?
Да. У меня снесено всё было, у дочери взломали, потом у всех её друзей. Сами себе могилу вырыли, идиоты)
Поначалу пытались, были посланы на три буквы открыто, больше я никого не слышал. Давно уже никто не звонит
Я боюсь только соцсетей, у меня тоже много мфо, платить уже нечем, каждый месяц носила по 60000
Нечем платить не платите. Пойдут в суд спокойно выплатите
Давно это было?И кто именно не знаете?
Сначала мозг вынесут.
Если собираетесь делать банкротство, перестаньте им платить, тем более по чуть-чуть. Никогда не расчитаетесь, все деньги с вас вытянут ещё и на том свете должны будете. Тем более, если работу потеряли. Лучше копите на банкротство, это процедура длинная, денег потребуется не мало
Девочки,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,(разговариваю за вас)опыт общения с ними,более 3 лет.Так же,посоветую фирму для банкротства,сама банкрочусь финал 18 мая,так же о напишите на ватсап 8.9777786722
Давно. Шакалы Росденьги
А не знаете ещё кто так может?
У вас же тоже много мфо как жестят?
У меня не много этого дерьма было)) ванклики и максы тоже любят прогулки по просторам вк. Но они ясельная группа по сравнению с шакалами.
У вас много мфо было?Я влипла, брала одну платила другую, по 80000 им относилась, села на мель. Решила теперь не платить. Устала.Будь что будет.
Ответить на тему