• 0
    Ирина отвечает Галя
    | ответов 2
    Через сколько после просрочки написали? Белка и кредит 7? Как началась просрочка вы общались с ними?
  • 0
    Марго
    А какие у вас мфо самые отбивные, есть же спокойные
  • 0
    Марго
    | ответов 10
    И у кого писали в соцсетях и кто? Займер, веб, манимен жестят?
  • 0
    Редька отвечает Марго
    | ответов 9
    У тебя прямо какой-то триггер с соцсетями) Займер и Веб не занимаются этим
  • 0
    Марго отвечает Редька
    Да ты прав😪
  • 0
    Марго отвечает Редька
    | ответов 7
    Вчера пришло смс что фото разошлю всему окружению. Сижу трясусь.
  • 0
    Редька отвечает Марго
    А что, окружение твое фото не видело?)
  • 0
    puma68862009 отвечает Олч
    | ответов 44
    Нет, все страницы были действительными. Фамилия и имя мое, картинка на аватаре левая. И номер мой привязан к соцсетям. Но никто ничего не сделал.
  • +1
    Редька
    Любой человек может взять фото из соцсетей и хоть коллаж с Пайпер Перри сделать и его разослать)
  • 0
    БарашКо
    У меня самым отчаянным оказался Кредиттер. По соцсетям рассылали фото мое (нашли в инете, тк по работе был профайл с фотографией), с подписями, мол, м#нет за деньги и пр пр. А так же отзывы обо мне и об организации, в которой я работаю, строчили где непопадя - в  яндексе, в 2гисе и тд - присылали мне скрины всего этого в ватсап. Но спалились при разговоре (назвали конторку), а я как раз его записывала))
    Сразу все отправила приставам - скрины, запись звонка. Через месяц где-то со мной связался пристав и сказал, что процесс запущен и виновный будет наказан, после чего пришло официальное письмо от ФССП. Надеюсь, это доставило проблем этим критинам.
    Кто-то еще звонил 1 раз боссу (хз какая контора конкретно), кричал в трубку, что ноги мне вырвет, если деньги не верну (зачем боссу было про "вырву ноги" сообщать - до сих пор загадка:))). В общем-то были посланы далеко и надолго.
    Другие просто всякие смски слали, в ватсап написывали с фото-пугалками, голосовые присылали, звонили.
    Возможно, пытались прозвонить маму (а по факту сестру, тк симка на нее зарегана). Но мама у меня мнительная и с незнакомых номеров трубку не берет.
  • 0
    puma68862009 отвечает Марго
    Да вы чего такие мнимые? Возьмите себя в руки) Там что, есть фото, которое нежелательно всем видеть?) Ну вышлют и что дальше? Скажете что мошенники спёрли фото.
  • 0
    Галя отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Через 2 месяца.  Вообще не общаюсь с ними, не отвечаю на звонки. Смс пишут мало, неверное, потому что я не реагирую никак. Мне нет смысла с ними общаться, все равно платить нечем сейчас. А нервы портить не хочется. Пусть лучше в суд подают
  • 0
    Оля отвечает Марго
    | ответов 4
    А фото хоть прислали, которое собираются разослать?
  • 0
    Макс отвечает puma68862009
    | ответов 3
    Целевые финансов нет у вас? Интересно что от них ожидать
  • 0
    Редька отвечает Оля
    | ответов 3
    Вот я тоже думаю, что же там за фото такое, что страшно показать окружению.

Ответить на тему