Нет, все страницы были действительными. Фамилия и имя мое, картинка на аватаре левая. И номер мой привязан к соцсетям. Но никто ничего не сделал.
+1
Редька
Любой человек может взять фото из соцсетей и хоть коллаж с Пайпер Перри сделать и его разослать)
0
БарашКо
У меня самым отчаянным оказался Кредиттер. По соцсетям рассылали фото мое (нашли в инете, тк по работе был профайл с фотографией), с подписями, мол, м#нет за деньги и пр пр. А так же отзывы обо мне и об организации, в которой я работаю, строчили где непопадя - в яндексе, в 2гисе и тд - присылали мне скрины всего этого в ватсап. Но спалились при разговоре (назвали конторку), а я как раз его записывала)) Сразу все отправила приставам - скрины, запись звонка. Через месяц где-то со мной связался пристав и сказал, что процесс запущен и виновный будет наказан, после чего пришло официальное письмо от ФССП. Надеюсь, это доставило проблем этим критинам. Кто-то еще звонил 1 раз боссу (хз какая контора конкретно), кричал в трубку, что ноги мне вырвет, если деньги не верну (зачем боссу было про "вырву ноги" сообщать - до сих пор загадка:))). В общем-то были посланы далеко и надолго. Другие просто всякие смски слали, в ватсап написывали с фото-пугалками, голосовые присылали, звонили. Возможно, пытались прозвонить маму (а по факту сестру, тк симка на нее зарегана). Но мама у меня мнительная и с незнакомых номеров трубку не берет.
Да вы чего такие мнимые? Возьмите себя в руки) Там что, есть фото, которое нежелательно всем видеть?) Ну вышлют и что дальше? Скажете что мошенники спёрли фото.
Через 2 месяца. Вообще не общаюсь с ними, не отвечаю на звонки. Смс пишут мало, неверное, потому что я не реагирую никак. Мне нет смысла с ними общаться, все равно платить нечем сейчас. А нервы портить не хочется. Пусть лучше в суд подают
Ответить на тему