• 0
    irisha отвечает Маша
    Это 100 процентов максы, прям узнаю их подчерк)) дураки дурацкие))
  • 0
    Оля отвечает Маша
    | ответов 4
    Это на какой день просрочки делали это? Давно было?
  • 0
    Олч отвечает puma68862009
    | ответов 45
    А в соц сетях у вас страница не удалена была?
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Как пережить позор в виде звонков на работу и рассылок? У меня уже сил больше нет. Мне кажется уже все всё знают, какой позор вообще. На работе все как-то смотрят на меня… даже описать словами не могу.
  • 0
    Маша отвечает Оля
    | ответов 3
    Просрочка недели 2, один они писали только. Больше никто хотя многие пугали. Чего я только не натерпелась за 3 года плавания в этом говне. Нашу новые беру, занимаю и так до зарплаты . Похудела на 20 кг. А щас уже забила будь че будет . Знаю тех кому можно не платить . А вот на дикарей приходится находить деньги. Типа Максов , надо денег, кредит 7, кеш ю , кеш ту ю , целевые финансы и финансовая розница . И белка конечно. Вазе обитых собрала
  • 0
    Маша отвечает Дарья
    Говори мошенники ! Или кто то оформил на тебя .
  • 0
    Оля отвечает Маша
    | 1 ответ
    У меня тоже отбитых тьма
    Финансовая розница, целевые финансы у вас как себя ведут? Сколько дней просрочка?

Максы получается даже не дождались 30 дней просрочки, и начали сразу жестить? Они вроде после 30 дня просрочки начинают
  • 0
    Редька отвечает Дарья
    Ничего тут нет позорного) наоборот, повод для корпоративного юмора)
  • 0
    Маша отвечает Оля
    Целевые и розница сразу застить начинают , с первого дня у меня . Я их продлила испугалась , накатали мужу маме , бомбер ставили . Смс с угрозами каждую минуту с разных номеров
  • 0
    Редька
    Например, недавно встретились с коллегами на улице. А там яму какую-то разрыли. И тут подъезжает фургон, а оттуда дядьки выходят с инструментами в форме "Москоллектор". Ну коллеги рефлекторно: Беги, бро, по твою душу!!
  • 0
    Марго отвечает Маша
    А какие лояльные, джой мани?не знаете про них?
  • 0
    Алёна
    А про экспресс знает кто?
  • 0
    Марго
    | ответов 3
    Знает кто то Эл. Адрес максов
  • 0
    Марго
    Кредиттер интересует тоже
  • 0
    Алёна отвечает Марго