• 0
    Zzz
    | ответов 3
    Солевые финансы часто звонят с 8964
  • 0
    Оля отвечает Zzz
    | ответов 2
    Вы не знаете, их реально вообще угомонить?
  • 0
    Марго отвечает Оля
    | 1 ответ
    Вроде нормальные.
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Джой мани напрягает, смс пишут, пугают...
  • 0
    Редька отвечает Марго
    Это спам просто
  • 0
    Оля отвечает Марго
    Целевые финансы нормальные?
    Они у вас есть?
  • 0
    puma68862009 отвечает Юлия
    Здравствуйте!) Максы писали в ватсапе. Оскорблений не было, но угрожали - возьмутся за мое окружение и сделают рассылку (правда, непонятно чего, я не спрашивала). Путем долгих выяснений от лица какой компании они мне написывают наконец-то мне было отправлено голосовое с явным кавказским акцентом "Максу". Сохранить голосовое не получилось, он через 3 секунды удалил. Вся переписка была сохранена, все приложила к жалобе Судебным Приставам. Достаточно оперативно со мной связались, дополнительно пристав запросил детализацию звонков. Из которой также выяснилось, что они мне названивали бОльшее количество раз, чем положено. В итоге, мне пришло постановление, где меня признали потерпевшей от действий этой МФО, им была предусмотрена административная ответственность, согласно законодательству. Как конкретно их наказали я, конечно, не в курсе. Но меня больше не трогали, а спустя месяц я этот займ закрыла.
  • 0
    Маша
    | ответов 59
    Грин Мани приезжали к кому ? Пугают встречей по регистрации 😩
  • 0
    puma68862009 отвечает Маша
    | ответов 58
    Уже миллион раз на этом форуме было написано - никуда эти челдоны не выезжают. У меня место регистрации вообще войсковая часть. Я дико угарала, когда они мне грозились приехать по месту регистрации. Их бы там хорошо встретили)))
  • 0
    Марго отвечает puma68862009
    Кто делает рассылку?
  • 0
    Марго отвечает puma68862009
    | ответов 56
    Кто делает рассылку?
  • 0
    puma68862009 отвечает Марго
    | ответов 46
    Макс кредит в ватсапе пугали, что сделают рассылку всему моему окружению. Я не уточняла, что именно они будут рассылать, видимо информацию о моем долге и какая я плохая) Сейчас точно посчитала, сколько у меня было МФО - 33 шт. Из них никто и ничего не писал и не рассылал третьим лицам, грозились только. Единственные кто добрался до моих родителей - Надо денег. Позвонили и все рассказали, еще и от себя добавили. Но это был один раз. Больше никто никому не звонил, не писал и в соц.сетях не пакостили.
  • 0
    Маша отвечает Марго
    | ответов 8
    У меня Макс кредит делали в контакте вообще даже не родственникам а знакомым , от китайских каких то ников
  • 0
    Алёна отвечает Маша
    | ответов 7
    Что писали?
  • 0
    Маша отвечает Алёна
    | ответов 6
    Внимание ! Разыскивается ФиО мое , передай это  псине безмозглой что мы пока по хорошему разбираемся , а как долг выкупим всю родню подтянем ноги сломаем!!! Телефон для связи и в конце указан мой номер

Ответить на тему