• 0
    Редька отвечает Марго
    | ответов 4
    Ну а с чего бросит-то тогда?
  • 0
    Марго отвечает Редька
    | ответов 3
    Ну из за моих долгов
  • 0
    Редька отвечает Марго
    | ответов 2
    Не вижу связи между долгами и расставанием. Вот если долги связаны с изменами - ок. А так, с чего бы. Наоборот поможет, почему бросать-то надо?)
  • 0
    Марго отвечает Редька
    | 1 ответ
    Вот боюсь сказать про мфо, для меня это позор
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Долго шла ваша процедура банкротства?
  • 0
    Редька отвечает Марго
    Ну позор - это понятие относительное. На мой взгляд, это лишь спорная ситуация: истец VS ответчик, или кредитор VS должник. Это просто двусторонние разногласия, ничего более.
  • 0
    Редька отвечает Марго
    Она ещё идёт. В реализации - почти 8 месяцев.
  • 0
    Редька
    | 1 ответ
    Я бы ещё понял, если б ты считала позорным долг по алиментам. Или если бы ты могла отдать, не не отдавала. А это просто спор хозяйствующих субъектов, и чувства людей, их отношения, если они действительно настоящие, с этим вообще никак не коррелируют
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    | ответов 23
    Да я с вами согласна. Сегодня просидела подумала. Все взвесла и решила что буду закрывать по 1-3 займа. Как пойдет. Продления уже устала делать. Мужу позвонила сказал ну что будем по тихонько закрывать. Уже и так просрочки пошли до продлевала. Каких смогу таких смогу. Может где ушла в просрок смогу догаворится нет ну тогда через суд. Все устала боятся. На работе если что скажу данные украли мошенники. С одной стороны я ведь деньги не у работы взяла. Просто да стыдно будет. Ну ничего переживу. Не увольняется ведь. Работа мне нравится.
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    Банкротство мне не подойдёт. Посчитала сумма не великая. Больше за банкротство уйдет и времени. За это время глядишь расплачусь по тихонько.
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    | ответов 22
    Вот и чудесно. Все постепенно разрулишь, в новые займы, бро, нет никакой необходимости лезть.
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    | 1 ответ
    Это точно. Ещё жду когда у мужа приставы закончатся. Ещё месяц подождать. И легче станет там плюс 10000 будет тогда точно расплачусь.
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    Да, красава.
  • 0
    Марго отвечает Редька
    | 1 ответ
    А я вот залезла, брала один, гасила другой, маме все рассказала, но уже поздно, рассказала сегодня начальству на работе, сказали попробовать банкротство, думала уволят, сказали не бывает безвыходных ситуаций, может выкручусь.
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    | ответов 17
    Я даже рада буду если мне в займах отказы пойдут. Те кто пока не в просроке сначала их закрою. Сегодня одни мне звонили Я сказала что уволилась, ищу работу,дак они мне предложили что нибудь продать или власть в займы. Я сказала что мне не где не дают так что ждите. Просто переживаю за удобные, клики и Конга. Отправлено и у меня сейчас в просроке. Пока жести не было. Но сначала закрою белку, надо денег, кредит 7, бустру, финрозницу.

Ответить на тему