• 0
    Галя
    | ответов 2
    У меня тоже больше 40 мфо. Тоже брала одни, чтобы закрывать другие. Просрочки уже 4 месяца. Коллекторам продали примерно половина контор. Сейчас собираю деньги на банкротсво. Трясусь каждый день, боюсь, что придут домой, будут как-то жестить тут. Пока только более 200 звонков в день. Но я уже не беру трубку. В смс и ватсап пишут, что приедут, что будут писать всем друзьям. Но меня нет в соцсетях и они так никого и нашли. Звонят и пишут только контактам, которые я оставляла. Но я предупредила всех и они просто не отвечают никак. Когда брала займы работала, сейчас нет, бывшие коллеги пока что мне не предъявляли. В полицию писали белка, надо денег и кредит 7, кнопка сообщили что тоже подадут
  • 0
    Мария отвечает Галя
    | 1 ответ
    Кроме святой троицы, какие ещё отбитые есть у вас?
  • 0
    Алёна
    | ответов 8
    А вообще после скольки дней пишут в полицию?
  • 0
    Галя отвечает Мария
    Кредит плюс раз в неделю пишет всякий бред. Что под дверью уже стоят или в машине у подъезда караулят. Реальных угроз не было. Сейчас пишут, что каллам продадут. Остальные угрожают только судом
  • 0
    Галя отвечает Алёна
    | ответов 7
    На меня через 2 месяца
  • 0
    Алёна
    Я щас мужу сказала про белку и надо денег что могут в полицию написать он сказал пофиг пусть пишут пообщаемся
  • 0
    Алёна отвечает Галя
    | ответов 3
    Что вам в полиции сказали?
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    А большие суммы у вас были?
  • 0
    Галя отвечает Алёна
    | ответов 2
    Написала объяснительную, что злого умысла не имела, выплачу долг, как смогу. В анкете место работы не указывала, они и не требовали, так что тут вопросов не было. Попросили у меня чеки, что я делала пробление. Ничего страшного. Не бойтесь
  • 0
    Алёна отвечает Галя
    | 1 ответ
    А где эти чеки в лк брать Заема?
  • 0
    Галя отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Везде по 10 т
  • 0
    Галя отвечает Алёна
    Я оплачивала с карты, в лк банка в истории должно быть.
  • 0
    Алёна отвечает Галя
    Ну у него в одном 5000 и в другом 5000.
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Я все Бусту боюсь что напишут не дай бог в полицию
  • 0
    Оля отвечает Алёна
    Ну и что, если напишут
    Объяснение дадите и всё

Ответить на тему