• 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Началось в деревни утро смс очередное пришло
  • 0
    Марго отвечает Макс
    | 1 ответ
    Я вчера сними общалась, говорю коллекторов своих угомоните, она сказала что они работают в рамках закона.
  • 0
    Алёна
    | ответов 3
    С этого номера 9871514788
    Алена Владимировна, ждёте пока мать долг оплатит? Или пока выезд приедет? 15 минут для оплаты добровольно, далее подниму всех кого по вам найду! Пусть платят за вас.
  • 0
    puma68862009 отвечает Галя
    И правильно делаете. У меня через месяц отвязались, даже самые отбитые. Потом начали сами предлагать акции и предложения. Что могу, закрываю. А когда платить нечем нет и смысла с ними говорить. Только настроение портить и переживать. Сейчас планирую еще 3 займа закрыть до конца месяца, поэтому сама уже на связь с ними вышла - кэш ту ю, екапуста и кредито24.  С Вива деньги оформила реструктуризацию. Еще 2 займа буду через приставов закрывать. И останутся потом те, которые не хотят долг скостить (лай-займ, займиго и т.д.), проданные долги и т.д. с ними уже по ходу дела разбираться буду.
  • 0
    Ирина отвечает puma68862009
    | ответов 39
    А какие мфо у вас были?
  • 0
    Марго отвечает Алёна
    От кого? И что, мне вчера к было
  • 0
    puma68862009 отвечает Макс
    Нет, таких нет.
  • 0
    Алёна
    Кто может писать с данного номера 9871514788
  • 0
    Марго отвечает Алёна
    У меня такая же точно смс вчера была один в один.
  • 0
    Оля отвечает Алёна
    Самарская область
    Бустра, кредит7, белка
  • 0
    Марго отвечает Алёна
    И номер такой же
  • 0
    БарашКо отвечает Редька
    | ответов 2
    Дело не в самом фото. Меня Кредиттер в каких-то странных группах в соц сетях размещал - фото, телефон и коммент типа "м#нет за деньги". И мне скрины всего этого убожества присылали в ватсап.
  • 0
    Алёна
    | ответов 3
    Вы отвечали им что-то?
  • 0
    Марго
    Бустра скорее всего
  • 0
    Марго отвечает Алёна
    | ответов 2
    Просто слово в слово, это как?

Ответить на тему