Я вчера сними общалась, говорю коллекторов своих угомоните, она сказала что они работают в рамках закона.
0
Алёна
| ответов 3
С этого номера 9871514788 Алена Владимировна, ждёте пока мать долг оплатит? Или пока выезд приедет? 15 минут для оплаты добровольно, далее подниму всех кого по вам найду! Пусть платят за вас.
И правильно делаете. У меня через месяц отвязались, даже самые отбитые. Потом начали сами предлагать акции и предложения. Что могу, закрываю. А когда платить нечем нет и смысла с ними говорить. Только настроение портить и переживать. Сейчас планирую еще 3 займа закрыть до конца месяца, поэтому сама уже на связь с ними вышла - кэш ту ю, екапуста и кредито24. С Вива деньги оформила реструктуризацию. Еще 2 займа буду через приставов закрывать. И останутся потом те, которые не хотят долг скостить (лай-займ, займиго и т.д.), проданные долги и т.д. с ними уже по ходу дела разбираться буду.
Дело не в самом фото. Меня Кредиттер в каких-то странных группах в соц сетях размещал - фото, телефон и коммент типа "м#нет за деньги". И мне скрины всего этого убожества присылали в ватсап.
Ответить на тему