Сбер приезжал мужик с письмом,я как раз лежала на сохранении,кинул в ящик,позвонил в дверь соседке,расспрашивпл про меня. А вот из Альфы приходили раза три 2 тетки,тоже с письмом,я не открывала,говорила,что данный абонент здесь уже не проживает,они кидали письмо либо в ящик,либо в двери оставляли,а с тем бугаем мне посчастливилось встретиться на лестничной клетке,когда я выводила собаку на прогулку,так бы я хрен открыла,конечно .Неприятно было в любом случае,но не смертельно и быстро забылось)
Настоящие коллекторы остались в 90-х,к счастью))) но я тоже слышала,что и сейчас попадаются отбитые личности и крыс на двери рисуют и детородные органы,но это уже зависит от умственного развития человека.
Треш!! Не,у меня ,к счастью,таких не было.в то время самыми отмороженными были лайм,Конго,манго,кредит + и ванклики ,потупее главфинанс ,срочно деньги,а остальные как-то не особо заметно прошли,хотя бы до до хрена займов
Ааа у меня это было в 2018 году,тогда такое видимо не практиковалось у них)))
0
Марго
| ответов 2
Ой я влипла, у меня 40мфо, платить уже нечем, набрала что бы закрыть одну, брала другую. Какие самые лояльные, подскажите, кто не жестит? Звонят только чьи номера оставляла?А в соц сетях где пишут?
Ответить на тему