Подскажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался. У меня долг в 30+ МФО, в марте впервые начались просрочки по всем, так как платить нечем, даже продление.
Вчера-сегодня названивал некий Андросов Евгений Витальевич, номер телефона 9871869064, написывал в вотсапе с неизвестных номеров, сегодня звонил много раз на работу (а у меня выходной и коллеги мне передают, что меня спрашивали по взысканию задолженности, у руководства уже вопросы ко мне). На все мои настойчивые просьбы сообщить наименование кредитора и сумму долга уходит в молчанку, начинает мне угрожать и вообще ведëт себя неадекватно. К какой компании он может иметь отношение?
Я уже послала, так этот хмырь начал названивать на работу, а там контактный центр. Через всех операторов настойчиво требовал соединить со мной, в итоге и мне отдельные операторы писали, что звонил, и до руководства уже дошло. Теперь на работе ещë объясняться(
Можно, конечно, так сказать. Но я планирую в ближайшее время начать процедуру банкротства. Думаю, это в дальнейшем от руководства тоже не скроешь. Может быть, лучше честно признаться.
Здравствуйте! Завтра иду к участковому, кто-то подал на меня. Когда брала займ назвала несуществующую работу и доход. Сама нигде не работала. Грозит это чем-то серьёзным? Сейчас работаю неофициально. Что говорить в полиции?
Спасибо. А чем это грозит? Может быть уголовка? Должна многим мфо, сумма не миллионы конечно, максимум 15 в каждой. Платить буду, либо банкротство делать. Что сказать участковому ещё?
Ответить на тему