• 0
    Марина
    | ответов 7
    Прошу прощения, что дублирую и в этой теме.

Подскажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался. У меня долг в 30+ МФО, в марте впервые начались просрочки по всем, так как платить нечем, даже продление.

Вчера-сегодня названивал некий Андросов Евгений Витальевич, номер телефона 9871869064, написывал в вотсапе с неизвестных номеров, сегодня звонил много раз на работу (а у меня выходной и коллеги мне передают, что меня спрашивали по взысканию задолженности, у руководства уже вопросы ко мне). На все мои настойчивые просьбы сообщить наименование кредитора и сумму долга уходит в молчанку, начинает мне угрожать и вообще ведëт себя неадекватно. К какой компании он может иметь отношение?
  • 0
    Редька отвечает Марина
    | ответов 6
    Ды к любой они кем хощь могут представицо. Шли нах его
  • 0
    Марина отвечает Редька
    | ответов 5
    Я уже послала, так этот хмырь начал названивать на работу, а там контактный центр. Через всех операторов настойчиво требовал соединить со мной, в итоге и мне отдельные операторы писали, что звонил, и до руководства уже дошло. Теперь на работе ещë объясняться(
  • 0
    Редька отвечает Марина
    на работу эти кренделя любители тож потренькать ога) ну че - скажи как есть. пусть тоже шлют. Позвонит-позвонит и перестанет
  • 0
    Ика отвечает Любовь
    Надо денег
    Тоже самое пишут и звонят
    М ещё по телефону оскорбляют и сказали что я воровка!
  • 0
    Катя отвечает Ольга
    Они после 15-20 дня просрочки устраивают полную жесть. Кредит7, и т.д отдыхают.
  • 0
    Маша отвечает Марина
    | 1 ответ
    Скажите на работе, что это мошенники
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    Подождите, они не сразу начинают жестить, только где то после 16 дней или позже
  • 0
    Марина отвечает Маша
    Можно, конечно, так сказать. Но я планирую в ближайшее время начать процедуру банкротства. Думаю, это в дальнейшем от руководства тоже не скроешь. Может быть, лучше честно признаться.
  • 0
    Оля отвечает Марина
    Может это бустра?
  • 0
    Оля отвечает Марина
    Может это бустра?
  • 0
    МарияРам
    | ответов 10
    Здравствуйте! Завтра иду к участковому, кто-то подал на меня. Когда брала займ назвала несуществующую работу и доход. Сама нигде не работала. Грозит это чем-то серьёзным? Сейчас работаю неофициально. Что говорить в полиции?
  • 0
    Lux отвечает МарияРам
    | ответов 7
    Скажешь, что неофициально работала.
  • 0
    МарияРам отвечает Lux
    | ответов 6
    Спасибо. А чем это грозит? Может быть уголовка? Должна многим мфо, сумма не миллионы конечно, максимум 15 в каждой. Платить буду, либо банкротство делать. Что сказать участковому ещё?
  • 0
    Lux отвечает МарияРам
    Объяснительную напишешь. Брала, не рассчитала силы, буду платить и. т.д ничего серьёзного

Ответить на тему