У меня сегодня 1 день. Тоже жду и я боюсь. Не хочу чтобы кого нибудь беспокоили. 3 надеюсь продлю или оплачу. Если получится раньше то раньше это сделаю. Хотя посмотрим как будут себя вести.
Я где то читала, что смарт кеш наподобие Макс кредита, у меня Макс молчат уже 4 день. Но я им сразу на электронку и в чат выслала отзыв на взаимодействие с 3 лицами, а также написала, что если будут беспокоить других людей, то буду писать жалобы везде. Вот пока молчат. Вы попробуйте также в смарт кеш написать
Здравствуйте. У меня кнопка в просрочке 6 дней. Вчера чел. позвонил оттуда, давал 1 час на погашение. Я написала им на электронку, что будут наезжать или звонить 3-м лицам, то буду жаловаться везде. Ответили, что с 3-ми лицами не взаимодействуют и тут же буквально через 30-40 минут после ответа полетели 100500 смс с кодами подтверждения. Не сложно догадаться кто поставил смс бомбер))). Сегодня тоже были смс, но меньше чем вчера. Так что гниды редкостные
0
Кира
| 1 ответ
Ребята, если кому то нужна проверенная компания по банкротству могу дать. Сама там банкротилась. Все долги списались (больше 1 млн были). Заплатила за банкротство 160 тыс в рассрочку на год. Если интересно пишите! Работают по всей России, но офис находится в Санкт-Петербурге.
Очень отмооиожеенные, я работаю в ДОУ, да они терраризируют сад и коллег, фото по соц сетям моё всем отправляют! Но я им устрою тоже, просто так оставлять не буду! Заявление уже в прокуратуре! Это самые настоящие мошенники! Проценты с меня выдавливают с 12000 40000 отдать надо, почему я им должна отдавать деньги, за ущерб теперь они мне больше должны!
Ответить на тему