• 0
    Алена отвечает Ксения
    | ответов 6
    У меня от смартов тоже только 1 смс было. Не знаю, может завтра начнут наяривать
  • 0
    Ксения отвечает Алена
    У меня сегодня 1 день. Тоже жду и я боюсь. Не хочу чтобы кого нибудь беспокоили. 3 надеюсь продлю или оплачу. Если получится раньше то раньше это сделаю. Хотя посмотрим как будут себя вести.
  • 0
    Ксения отвечает Алена
    | ответов 4
    Просто про них нет даже инфы как они себя ведут
  • 0
    Весна
    Ребятки, подскажите что это за х..й +7 965 432-61-75 с этого номера бомбер мне) кто это? Я думаю что ализайм.
  • 0
    Алена отвечает Ксения
    | ответов 3
    Я где то читала, что смарт кеш наподобие Макс кредита, у меня Макс молчат уже 4 день. Но я им сразу на электронку и в чат выслала отзыв на взаимодействие с 3 лицами, а также написала, что если будут беспокоить других людей, то буду писать жалобы везде. Вот пока молчат. Вы попробуйте также в смарт кеш написать
  • 0
    Ксения отвечает Алена
    | ответов 2
    Спасибо. Сейчас отзыв буду искать как его написать. Быстрей бы избавится от всех этих долгов.
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Здравствуйте, у кого АДЕНЬГИ в просрочке? Как себя ведут, мне спустя 2 месяца просрочки позвонили, третьих лиц ищут?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Маша
    | 1 ответ
    Норм 3 не искали можно договориться об оплате в рассрочку
  • 0
    Ольга отвечает Ольга🌹
    А сколько дней у вас просрочка?
  • 0
    Алена отвечает 1Юлия1
    Здравствуйте. У меня кнопка в просрочке 6 дней. Вчера чел. позвонил оттуда, давал 1 час на погашение. Я написала им на электронку, что будут наезжать или звонить 3-м лицам, то буду жаловаться везде. Ответили, что с 3-ми лицами не взаимодействуют и тут же буквально через 30-40 минут после ответа полетели 100500 смс с кодами подтверждения. Не сложно догадаться кто поставил смс бомбер))). Сегодня тоже были смс, но меньше чем вчера. Так что гниды редкостные
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Ребята, если кому то нужна проверенная компания по банкротству могу дать. Сама там банкротилась. Все долги списались (больше 1 млн были). Заплатила за банкротство 160 тыс в рассрочку на год. Если интересно пишите! Работают по всей России, но офис находится в Санкт-Петербурге.
  • 0
    Константин отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Нашли отзыв 3 лиц?
    Если да, то скиньте
  • 0
    Oльга77 отвечает Константин
    Может вам сюда заглянуть
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami
    на первую страницу?
  • 0
    Елена отвечает Кира
    Здравствуйте,подскажите,а что за компания.
  • 0
    Наталья отвечает Нина
    Очень отмооиожеенные, я работаю в ДОУ, да они терраризируют сад и коллег, фото по соц сетям моё всем отправляют! Но я им устрою тоже, просто так оставлять не буду! Заявление уже в прокуратуре! Это самые настоящие мошенники! Проценты с меня выдавливают с 12000 40000 отдать надо, почему я им должна отдавать деньги, за ущерб теперь они мне больше должны!

Ответить на тему