• 0
    Добродруг отвечает Нита
    | ответов 2
    Зачем им ехать,когда вы уже от одного письма в  панике.Они достигли свое цели!
  • 0
    Нита отвечает Добродруг
    | 1 ответ
    Я всё равно платить в ближайшее время не собираюсь. Вот и думаю, что они будут делать дальше, раз после смс и писем я деньги не возвращаю. Для меня лучше, если они в суд подадут, чем будут приезжать. Долги у меня в нескольких мфо, некоторые продали уже мба.
  • 0
    Добродруг отвечает Нита
    Согласен с вами,конечно лучше в суде решать вопросы по задолженностям,а пока  продеться жалобами "отстреливаться"!
  • 0
    Алена
    | ответов 11
    Здравствуйте. Кто поставил смс бомбер. Из просрочек Макс, кнопка, вэббанкир, квику, займер
  • 0
    Редька отвечает Алена
    | ответов 9
    Не веббанкир и не займер
  • 0
    Алена отвечает Редька
    | ответов 8
    А смарт кеш? Хотя они даже ещё не звонили мне. Просрочка 2 дня
  • 0
    Любовь
    | ответов 5
    Здравствуйте подскажите пожалуйста никто не сталкивался с номером 89969569082 написали в течение 30мин вернуть долг или начнут обзванивать родственников и спозором найдут мне денег на возврат долга
  • 0
    икс отвечает Любовь
    посылайте их подальше,раз слабину дадите задолбят потом окончательно.
  • 0
    Алена отвечает Любовь
    | ответов 2
    Кредит 7 или надо денег или белка есть в просрочке?
  • 0
    Любовь отвечает Алена
    | 1 ответ
    Кредит 7,белка есть в просрочке
  • 0
    Вова отвечает Алена
    Макс или кнопка
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Кто говорил что капиталина опасная? Просрочка 11 день, они даже смс с напомнинанием о долге не удосужились написать)
  • 0
    Икс отвечает Ольга
    Негодяи просто)))
  • 0
    Ксения отвечает Алена
    | ответов 7
    Мне сегодня тоже только смс смарты прислали что просрочка. Даже незнаю что от них ждать. Так бсь но продлить смогу только 3. Им написала скидок и рассрочку не дают.
  • 0
    Алена отвечает Любовь
    Мне они почти тоже самое писали, только с других номеров. Белка были с +7917..., а кредит 7 с +7993... Я отзыв сразу им на сайте написала и на электронку, родным не звонили, хотя я тоже тряслась

Ответить на тему