• 0
    Кис Кис отвечает Марго
    | 1 ответ
    По каждому МФО есть отдельная ветка , читайте, узнавайте,мотайте на ус ,готовьтесь.
  • 0
    Марго отвечает Кис Кис
    Самы откровенные кто?
  • 0
    Марго
    | ответов 5
    Самые отмороженные кто? Поделитесь.Сегодня вступаю в процедуру банкротства.
  • 0
    Редька отвечает Марго
    Ты огласи список, а мы скопируем/вставим)
  • 0
    Ксения отвечает Марго
    А сколько у вас просрочка. И как они все у вас начинали жестить. Тоже думаю о банкротстве. Но боюсь что пока прохожу ее будут всем звонить и гадить. Особенно за работу переживаю.
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Ксения, пока маленькая просрочка. Тоже боюсь.,но влипла уже по самое нехочу. У вас сколько мфо?
  • 0
    Редька отвечает Марго
    Огласи весь список, пожалуйста
  • 0
    irisha отвечает Марго
    | 1 ответ
    А зачем эта инфа ? Платить уже не можете им. Занимайтесь банкротством, сами будут отваливаться постепенно.
  • 0
    Кис Кис отвечает irisha
    Золотые слова
  • 0
    Ксения отвечает Марго
    Штук 15-17. Просрочки с 22.03 начались. Первые это клики,удобные наличные, займэкспресс (em beta). 30.03 займер. 02.04. срочно деньги, кнопка деньги. И сегодня будет займэкспресс (апельсинка)
    И 6.04 будет Конга. Остальных пока тяну. Продлеваю. Но сил уже нет. От каждого звонка вздрагиваю. А самых боюсь это деньги на до по ним тоже завтра плотить, а денег нет
  • 0
    Марго
    | ответов 2
    Надо делать банкротство.
  • 0
    Марго отвечает Марго
    Интересно когда вступаешь в процедуру банкротства отзывают персональные данные, и может половина утихнет.
  • 0
    Ксения отвечает Марго
    Посчитала что может я выберусь. За банкротство тоже не мало плотить надо. За год то может я расчитаюсь
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Я уже нет, придётся терпеть позор. Сама виновата, урок на всю жизнь...
  • 0
    Марго
    | ответов 2
    Скажите, кто пишет в соц сетях? Профили закрыты, авы нет.

Ответить на тему