• 0
    Лика отвечает Марго
    Что пишут?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марго
    контора пишет
  • 0
    Марго
    Какие Мфо
  • 0
    Ксения отвечает Марго
    Ну да у меня займов поменьше. Суммы вроде не большие. Но своими продления и себя у ж ... загнала. Буду думать. Просто говорю не хочу чтобы трогали работу и 3 х лиц. Может ещё договорюсь я ведь плотила продлевала и тем более это были не первые займы. Посмотрим.
  • 0
    Марго
    | ответов 4
    Это капец, уже жить не хочу.Как быть теперь, не знаю.
  • 0
    Катерина 💞 отвечает Марго
    | 1 ответ
    Пишут в соц сетях :умные наличные, макс кредит, капиталина, выручайка, кредит 7,белка,надо денег, больше не знаю.. Может ещё кто-то есть
  • 0
    Оля отвечает Марго
    Объясните, что произошло? Что именно написали в соц сетях? И кому? Чтобы понять что за компания, вы хоть пришлите это сообщение. Так будет прошу понять по стилю написания.
  • 0
    Катерина 💞 отвечает Катерина 💞
    Раньше я читала джой мани и займиго писали в соц сети, но они у меня в просрочке уже 2 месяца, только звонят мне.
  • 0
    Полина отвечает Марго
    Добрый день тоже в этой [***]. Просрочки всё начнутся вот вот, не знаю что ждать, белка, кредит7, джой мани, а деньги, вебзайм, турботаймер, быстро деньги, пай Пайс, кредит 7 везде сумма тела приличная по 30 т, и 50..у тебя суммы тела большие?
  • 0
    Марго
    Во многих по 5000, в 5 по 30000
  • 0
    Марго
    Какие мфо самые лояльные, поделитесь, пожалуйста
  • 0
    Марго
    | ответов 4
    Кто не гадит в соцсетях?
  • 0
    Катерина 💞 отвечает Марго
    | ответов 3
    У меня очень много мфо.... Могу сказать, что у меня лояльные: квику, займоград, аденьги, доброзайм, займер, екапуста, веббанкир, вива, финпоинт, кредитроник, турбозайм, быстроденьги, вивус, кредиска, если вспомню ещё добавлю🙈Но! Я им всем отправляла по эл почте отзыв согласия о взаимодействии с 3ми лицами(хотя правильно по почте), в моем случае подействовало, но гарантий не могу дать. Займиго и джой мани тоже с отзывом не звонят и не гадят у меня. Вот отличные наличные вчера всем позвонили, я сказала, что хз кто это, видимо мошенники ахаха, им я отзыв не отправила, вот результат.
  • 0
    Полина отвечает Катерина 💞
    | 1 ответ
    Белка и кредит 7 есть? Как они себя ведут?
  • 0
    Катерина 💞 отвечает Катерина 💞
    Бериберу, деньга, манинадиване лояльные.

Центрофинанс сегодня первый день просрочки. Вот жду ответ от кого-нибудь. Как они себя ведут?

Ответить на тему