• 0
    Катерина 💞 отвечает Полина
    Есть, я их продляю, не выходила в просрок, боюсь, честно, знаю, что неправильно делаю
  • 0
    Полина
    | ответов 8
    В каких мфо дают по 30 т? Чтоб взять и закрыть белку и кредит 7?
  • 0
    Катерина 💞 отвечает Полина
    | ответов 7
    Прям сразу 30 тыс... У меня так было только 1 раз, давал веб-займ
  • 0
    Полина
    Которые конечно же лояльные
  • 0
    Катерина 💞 отвечает Катерина 💞
    Вот кстати, веб-займ лояльные
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Катерина 💞
    | ответов 3
    а потом 30 т чем будете закрывать?
  • 0
    Катерина 💞 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Я свои зарплатой закрываю постепенно, закрыла уже шт 10,типа умных наличных и максов
  • 0
    Полина отвечает Катерина 💞
    | 1 ответ
    Как вы умудряетесь закрывать? Суммы тела не большие? У меня везде по 30 тело и 50 😖
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Катерина 💞
    | 1 ответ
    замечательно. зачем тогда брать 30-чтобы обогатить этих козлов? Но дело ваше
  • 0
    Полина
    | 1 ответ
    Блин посмотрела в белке указано не правильное место работы((это значит будут писать заявление в полицию? На данный момент не работаю вообще нахожусь по уходу за ребёнком инвалидом.. Но данные были заполнены уже давным давно, год назад или два
  • 0
    Редька отвечает Полина
    Мож будут, а мож и нет
  • 0
    Полина
    | 1 ответ
    Ранее брала тоже тело по 30 и возвращала раз 5,учтетца ли это как то, или они не смотрят и на всех катают заяву
  • 0
    Редька отвечает Полина
    Я ж говорю: на кого-то пишут, на кого-то нет. Если даже напишут - ничего прям страшного не произойдет
  • 0
    Марго
    | ответов 4
    Я вот поздно поняла, что не зачем брать одну, чтобы закрыть другую, это не кончится никогда. Сегодня составляю договор на банкротство, не знаю как все пройдёт. Но сил уже нет платить. Хотела попросить маму взять кредит, но опять круговорот. Лучше пусть спишу. Юрист сказала, что после подачи заявления в суд звонки прекратятся. Это только через 2 месяца. Как это перетерпеть время. Только богу известно.
  • 0
    Редька отвечает Марго
    | ответов 3
    Прекратятся после признания банкротом

Ответить на тему