Вы не читали их ветку? Я написала заявление на отзыв третьих лиц, пойду отправлять почтой заказным, я думаю ждать от них хорошего не чего, как пишут и заявы катают и в соц сетях гадят и третьим лицам звонят
У меня были все из вашего списка, за исключением кредит плюс и а деньги. У турбовичей и быстроденег просрочек не было у меня. Пай пайс слали только стандартные смски, кредит 7 написывала неадекватная в ватсапе - полный игнор с моей стороны и на этом все. Займ потом закрыла, ЛК заблочила.
Белка тоже не жестили, вообще их не слышно было, просрочка месяцев 7. В ЛК долг пока отражается, еще никому не передали. Только каждый день с пустой карты пытаются списать то 500 рублей, то 10 тысяч) Веб-займ тоже нормально вели себя, никаких левых действий от них не было. Сейчас передали мой долг в Право онлайн, жду когда за сп пойдут.
Они сделали фото монитора на котором список моих друзей ВК отражен. Скриншот не смогли сваять) Типа "смотри мы твою страницу закрытую нашли и всех твоих друзей в контакте тоже нашли, а теперь бойся усиленно!)"
Нет, никому они ничего не скидывали. Просто дали мне понять, что они мою страницу в ВК нашли и всех друзей там. Даже если они что-то моим в ВК писали, мне никто ничего не говорил.
А если не секрет, что у тебя там за фотки, распространение которых тебя тревожит? Если это интимные фото - можешь привлечь потенциальных распространителей за нарушение неприкосновенности частной жизни.
0
Алёна
| ответов 3
Я скрыла в ВК своих друзей не кто кроме меня их не видит
Ответить на тему