• 0
    irisha отвечает Редька
    | ответов 2
    Какой кошмар!!! Ну ладно куй на заборе, а в парадной…жесть…))) успокоил)) это надо в каждую дверь нужно заглянуть - точно он там? Тут можно и по мордасам  получить, не только по забору)
  • 0
    Редька отвечает irisha
    | 1 ответ
    Чёт я опять в бан улетел)
  • 0
    Mike отвечает Редька
    Quote:
    Чёт я опять в бан улетел)

Причина - использование ненормативной лексики и преднамеренное коверканье языка.
  • 0
    Кис Кис отвечает ДинаР
    | ответов 24
    Если прошло уже три месяца,то считай страшное позади,все что могли ,они бы уже сделали,обычно вся жесть была в первый месяц,ну по крайне мере так было лет 5-6 назад.У них должники появляются каждый день, так что с большой вероятностью вас либо продадут каллам,либо сходят за СП
  • 0
    ДинаР отвечает Кис Кис
    | ответов 23
    А каллы что могут сделать?
  • 0
    Редька отвечает ДинаР
    | ответов 22
    Рисовать в подъездах в стиле супрематизма, писать сочинения в полицию, оповещать родню и работу о твоём финансовом конфузе
  • 0
    Кис Кис отвечает Редька
    | ответов 21
    Мне кажется, что сейчас мало кто рискнет рисовать с подъезде.ибо почти везде висят камеры ну и  риск нарваться на люля от жильцов очень велик,вот писать заявы в полицию и искать все новые и новые 3-е лица эт да,это про них. Но и это обычно длится не долго,если полностью их игнорировать
  • 0
    Редька отвечает Кис Кис
    | ответов 18
    Мало кто) но деятели есть) поэтому порой приходится оценивать современную живопись, хотя и редко, да
  • 0
    ДинаР отвечает Кис Кис
    | 1 ответ
    На меня два раза писали уже. Надо денег и белка. Вот что ждать ещё, и что ждать именно от каллов не знаю. Долги есть в нескольких мфо
  • 0
    Дарья отвечает ДинаР
    Надо денег и белка на какой день просрочки написали заяву?
  • 0
    Дарья отвечает Редька
    | ответов 17
    А какие конторы такое творят?
  • 0
    Редька отвечает Дарья
    | ответов 16
    За живописью замечены "Росденьги", КА "Крепость". За написанием эпистол в органы и звонкам третьим - "Кредит 7", "Белка", "Совкомбанк", за звонками на работу помимо выше описанных - "МБА Финансы" и "Эверест".
  • 0
    Редька отвечает Редька
    Писателей вообще сейчас развелось) Выездных и живописцев гораздо меньше. Ну а звонари по третьим порою даже в банках встречаются)
  • 0
    Кис Кис отвечает Редька
    | ответов 14
    У меня в подъезде никто замечен не был ( из художников- самоубийц),а так приходили из Сбера, Альфа банка,тогда ещё был ПриватБанк (позже перешёл в Открытие) и Вива деньги (наземники).Вот последние вообще улыбнули .прислали здоровенного шкафа с мозгом трехлетнего ребенка ,который мычал о долге по кругу ( типа как в фильме " эта наша корова и мы ее доим")) ,но это было ровно до того,как вышел мой сосед-афганец.последнее,что я помню,как этот амбал-ребенок что-то там из подтишка орал с первого этажа,хотя его пальцем никто не трогал.Достаточно было пару фраз моего соседа,который шел за опохмелом))) остальные слали письма в бешеном количестве,у меня на даче была корзина целая для розжига костра из этих писем .Эх...веселое время было..на адреналине
  • 0
    Редька отвечает Кис Кис
    | ответов 13
    Забавно. У меня лично заезжали на чай "Сбер", КА "Крепость". На работу - "Открытие".

Ответить на тему