• 0
    Лена отвечает Елена
    | 1 ответ
    Белка сколько дней у вас просрочка? Не писали заяву?
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Елена
    | ответов 3
    А надо денег есть у вас? Как они себя вели ар просрочке, а то мне сегодня в ватсап написали, что будут родственников беспокоить, я скрин сделала и жалобу им отправили и ФССП,   перестанут писать или дальше всё так и пойдут?
  • 0
    икс отвечает Анастасия 1
    | 1 ответ
    Обычно их жалобы быстро успокаивают,и они позже скидывают долги в ооо рбв
  • 0
    Анастасия 1 отвечает икс
    Мне бы 2 недели продержаться , я их хочу закрыть, до заявы.
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Добрый день.
    Кто знает чьи  интересы представляет Брэм М.А. пришло от него сообщение,что занимается моим долгом.Долгов много ,а чьи  интересы представляет не понятно
  • 0
    икс отвечает Михаил
    без понятия
  • 0
    Елена отвечает Мери
    | ответов 4
    Да, они в Вотсапе скидывают ваши фотографии , вашим знакомым, находят вообще не понимаю как
  • 0
    Елена отвечает Лена
    Максимум выдерживала их три дня, делала продление, писали угрозы про маму и семью, очень сильное психологическое давление
  • 0
    икс отвечает Елена
    | 1 ответ
    потому что при оформлении займа через телефон многие устанавливают их приложения,а это приложение автоматически копирует вашу записную книжку вот и все
  • 0
    Елена отвечает Анастасия 1
    Да надо денег так же себя ведут как кредит 7 , белка. У меня их нет. У меня такая ситуация была с бустра, я им позвонила, они сказали,что это не они, отправила им жалобу на почту, а они даже согласились совместно подать заяву на того кто пишет от их компании, типа они дорожат репутацией и своими клиентами. Но это всё хрень, они продолжили писать пока я не погасила их. И ещё у кого есть бустра пробуйте вернуть страховку за продление
  • 0
    Елена отвечает икс
    Я знаю про это, у меня закрыт доступ приложений к контактам, а 495 кредит вообще только через браузер,но у него тоже закрыт доступ
  • 0
    Мери отвечает Елена
    | 1 ответ
    На 2-3 день просрочке так делают?
  • 0
    Елена отвечает Мери
    Чаще всего да, причем с ними бесполезно договариваться, доже если вы с ними поговорите, они всё равно это сделают.
  • 0
    Мери
    | 1 ответ
    495 вы после рассылки закрыли их?
  • 0
    Елена отвечает Мери
    Нет, пришлось продлить, пока начала закрывать самые маленькие по возможности

Ответить на тему