• 0
    Зайка отвечает Олег
    Ну и пусть продают. Адекватные каллы вам звонить не будут, сходят по-тихому за СП и пристаы будут с вас взыскивать. Но если СП своевременно отменить, можно время потянуть, а там кто его знает, как все обернется
  • 0
    Настя отвечает Зайка
    А смарты как себя вели?
  • 0
    Людмила отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Микроклад в полицию обещают заявления написать, реально могут? И какие мфо ещё это делают?!
  • 0
    Nina отвечает Людмила
    Они все обещают...Вроде кроме смартов никто в таком замечен не быд
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    А почему все боятся полиции ? Что они сделают ?
  • 0
    Silence отвечает Катя
    | ответов 3
    Тут не сколько страх у людей,сколько напрягает сама ситуация, походы по вызовам или приходы самих полицаев. Ну и конечно же: а чтооооо люди скажут, а что соседка баба Дуня то подумает и т.п. Ну и конечно же, есть те, у кого норм работа и не хочется там светиться,что ты должник😌
    Мое конечно мнение, но у самой и смарты и джой и ванклик есть и чихать я на них хотела🤷🏻‍♀️ Пусть сами закон научатся для начала соблюдать,а потом уже бегают плачутся полицаям😏
  • 0
    Катя отвечает Silence
    Вот если мёртв придут Хренова , а скорее вызовут же ?
  • 0
    Катя отвечает Silence
    | 1 ответ
    А если придут и кто то дома будет услышит разговор это что не разглашение информации ? Хотя в любом случае в квартиру я имею права их не пускать
  • 0
    Silence отвечает Катя
    Сами ответели на свой вопрос)
  • 0
    Катя отвечает Ольга165
    | ответов 2
    А мне в вк писал микроклад и все моим знакомым причём давним и не все в друзьях уже у меня
  • 0
    Ольга165 отвечает Катя
    | 1 ответ
    У меня их нет. Слава богу хоть как-то процесс разгона долгов остановился...теперь идет процесс выплаты((( У меня куча МФО и МКК,но из полученной информации этого сайта,только Максы из моих балуются соц.сетями.Хотя не факт, что кто-то тоже начал. Хочется забить на это...но  в душе все равно гадко, когда они пускают рассылку подобную по контактам.
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга165
    как хорошо сказано про разгон долгов...
    Выплатим, все получится!!!!!
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие из моих МФО самые дурные, а какие спокойные. Займы в
    1) займер
    2)екапуста
    3)кредито24
    4)Вивус
    5) до зарплаты
    6)МикроКлад
    7)надоденег
    8)белкакредит
    9)доброзайм
    10)манимен
  • 0
    Екатерина отвечает Евгений
    Знаю что белкакредит отмороженные, пишут гадости чуть ли не с первого дня просрочки, звонят 3-м лицам. Короче надо с ними первыми постараться попрощаться и выплатить. Займер, екапуста-спокойные ребята, займер пойдет на приостановление процентов, и выплату долга частями. Екапуста через какое то время предложить только тело долга закрыть. Вивусы тоже идут на встречу, предлагают акции всякие, но названиваю миллион раз. Остальных не знаю, слава богу...
  • 0
    Ольга165
    Мне белка на работу позвонила дней через 10... Такой прям Браток...я взяла трубку сама и с испугу сказала перезвонить...сама начала перезванивать ему с сотового. Он со мной по простяцки поговорил...типо меня продать собрались ОНИ...когда выплатишь? Я сказала, что через 2 дня, он говорит: Добро! Передам ИМ))) Смотри, не подведи, пока! Я в легком шоке находилась долго)))

Ответить на тему