• 0
    Oksi89 отвечает 123123
    У меня были оттуда ван клики и кэш ту ю
  • 0
    Ольга165
    | ответов 9
    https://vk.com/id611234383 помогите срочно заблокировать
  • 0
    Oksi89 отвечает Ольга165
    | ответов 8
    А как вы его заблокировать? Меня вообще нет в вк
  • 0
    Aнна отвечает Oksi89
    Жалоба модераторам что это мошенник и все))) его заблокают
  • 0
    Ольга165 отвечает Oksi89
    | ответов 6
    Это только с Вк можно пожаловаться на него. Пишет моим контактам...не своевременно страницу удалила когда-то. Все мои контакты сохранили.
  • 0
    Aнна отвечает Ольга165
    | ответов 2
    Я сделала отметку модераторам, надо ещё штук 6-7
  • 0
    Oksi89 отвечает Ольга165
    | ответов 2
    К сожалению не смогу помочь вам сейчас перешла по ссылке и ничего не могу сделать у меня так рассылала всем отцу в одноклассниках его контактам от приоритет они были у меня от деньги сразу
  • 0
    Ольга165 отвечает Aнна
    Спасибо)))
  • 0
    Oksi89 отвечает Aнна
    Это только наверное можно сделать кто зарегистрирован в Вк, а меня там нет
  • 0
    Ольга165 отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    Кошмар...не дай бог пережить такой стресс!
  • 0
    Oksi89 отвечает Ольга165
    А-то жестили при чем нормально, на прозвон поставили телефон я на них жалобу, а мне отвечают что никаких проблем не выявлено и это вообще не от них вот как то так
  • 0
    Ольга165
    | 1 ответ
    У меня меня звонки были,без имени...звонят, не представляясь и хамят...скрины с Вк. Я жалобу на них накатала в ФССП. Завтра составление протокола назначено. Не знаю,что приставы им приписали, но что-то накопали. Лайм штраф получил и Честное Слово тоже. Сколько,жаль не знаю. Жалко я за 300 км от ФССП нахожусь, так бы больше информации знала. Пришлют протокол подписать,напишу сюда,что в нем.
  • 0
    Oksi89 отвечает Ольга165
    Да хоть так, а то вообще творят что хотят уже бред их слушать невозможно
  • 0
    Зайка
    | 1 ответ
    У меня в начале просрочки долбили и кива и займиго и джои и смарты, соц. сети закрыты. Долбили на ватсаб, одни даже прислали список незнакомых людей с их датой рождения для обзвона. Я их поблагодарил за успешный слив мне персональных данных и отправил данный слив куда надо. Более никто не писал и не звонил, но потом кое-то из них привлек каллов, но и те ни чего не добились
  • 0
    Олег отвечает Katya1977
    | 1 ответ
    Подскажите,как ЮниКредит ведёт себя,2 кредита и кредитка,пугают продажей калам.

Ответить на тему