Веббанкир активизировался задолбал звонить , а перспектива пропала куда то 🤔даже страно куда эти 🐔делись🐣
0
Ольга165
+79588746691 быстро деньги. Кому не сложно-наберите...пообщаться хочет женщина...
0
Катюша
| 1 ответ
Кто знает это кто +7 962 912-93-89
0
Катюша
Все пишут, что веб банкир нормальные, спокойные... Но мне сегодня написали что выезжают комне. И многое, не представляли т. Ели ели выведала кто это. В итоге это они! Веб банкир. Теперь вопрос они приезжают?
екапуста - самые лояльные, можно бесконечно завтраками кормить, разговаривают нормально. кредито24 - назойливые где-то 3-4- месяца, потом отваливаются, мне начинали вечером звонить каждые 10-20 минут (это если не отвечаешь им) Вивус - назойливые Манимен - сами не долго работают, передают кому-нибудь по агентскому (КЭФ, АйДиколлект, Эверест) Остальных в списке не знаю. Но лидеров долбоящевров в списке нет. Отморозки - Веб-займ, Джой мани, Макс кредит, 1 клик мани, Лайм, Конго.
Белка конченные. Просрочка 4 дня, звонки после 23 часов, 3 лицам, не указанным нигде. Совета: типо займи у кого-нибудь, почку продай. Макскредит тоже сучата, до 30 дня просрочки тишина, потом какие-нибудь Исмаилы в вк и вотсап пишут, типо за гнилые поступки будем наказывать
0
Сергей
| 1 ответ
Здравствуйте, какие из этих мфо звонят друзьям и родственникам: займер, екапуста, кредито 24, вивус, квику, до зарплаты, мани мен. Если звонят, то с какого дня просрочки
Отзыв отправьте,никто звонить не будет. В капусту и до зп -я даже не отправляла. Капуста звонит по контактным из анкеты,очень культурно разговаривают. До зп вообще молчуны.
0
Николай
| 1 ответ
Добрый день, дамы и господа. Я впервые на вашем форуме, поделюсь своим опытом с мфо. 1. Самые отмороженные у меня оказались Фастмани. Просрочка была 2 месяца. Передали в какой то Финколлект (так и не понял, самостоятельная это контора либо их структурное подразделение). Где то достали городской (!) номер тещи(!!!) и 1 или 2 раза позвонили, говорили что я мошенник, удерживаю деньги организации и прочее. Самому мне тоже звонили, издевательским назидательным тоном отчитывали меня что я негодяй, никчемный человек, трус, алкоголик и прочее, советовали купить бутылку пива, снять вокзальную бомжиху (цитирую оригинал) и расслабиться. В итоге чтоб снять проблему занял у родных и на следующий день все погасил. Перезваниваю им сам - тон уже совсем другой: мол, ну вы же понимаете, это наша работа, мы никому не хотим вреда. Ни в жизнь не берите у них деньги. Того хорька который мне звонил звали Максим то ли Мухаматулин то ли Мухамадеев, как то так. 2. Деньги сразу. Просрочил месяц - звонит тетенька судя по голосу в возрасте, а по манере выражаться - еще и как минимум работала где то в Политбюро ЦК КПСС, не к ночи будь они помянуты)) Не дает слова сказать, тараторит что то про уголовную ответственность за мошенничество, еще и смску такую прислали - я оборжался, там меня и двух моих контактов чуть ли не в Федеральный розыск подают уже)) в итоге перехватил нужную сумму - отвалили. Короче тоже не советую. 3. Лайм займ. Более или менее терпеливые, после 15 дней просрока дали еще 7 дней, не успел, 3 дня интенсивно звонили. Оплатил - отстали. 4. Манимен - то же самое что и с Лаймом, с той разницей что до Мани можно дозвониться а до Лайма - нет, попадаешь по всем номерам на мерзкий скрипучий голос Джигурды на 3 стадии алкоголизма который рад приветствовать нас в лаймзайме и благодарит за звонок. 5. Быстроденьги. Максимум 7 дней просрочки - никто не звонил. 6. До Зарплаты - 15 дней, были автоматические попытки списания с карт, но так как на картах находилась дырка от бублика то ничего не происходило, а «экспертов» (так величественно их обзвонщики себя величают, и что интересно - имена у всех сплошь Зухра, Рустом, Арташес, Бибигуль и Прочие Маххабаты, один раз попался аж целый Джереми - откуда они его привезли?))) получалось уговаривать подождать. 7. Грин мани. Терпеливые. Больших просрочек не было, отодвигать дату платежей переговорами удавалось 8. Пай пс. Одобряют приличные суммы, но при просрочке 10 дней и более - угрожают коллекторам продать, при общении не хамят, но напористо себя ведут, предлагают продать что угодно хоть кухонную посуду но долг закрыть. 9. Екапуста и займер. Самые адекватные, никому не звонят и не угрожали звонить, звонили лишь мне. У займера у меня была самая большая просрочка - почти 3 месяца, поначалу звонили 1-2 раза в день, потом вообще перестали. Екапуста 15 дней - никто не звонил. Сам позвонил попросил на 10 дней отодвинуть - без проблем.
0
Сергей
Все они обычные звонилки и все эти помойки одинаковые. Из моего опыта веббанкир самые 🐔на работу активно названивали
0
Лео
| 1 ответ
Здравствуйте, скажите какие из МФО самые неадеватные: МикроКлад, Вивус, кредито 24, до зарплаты, манимен?
До зарплаты, неделя просрок , полная тишина, ни одного звонка не было. Но сумма од небольшая, брал 8К всего , долгосрок, и выплатил уже х...ву гору. В итоге долг ещё оставался 12К, решил забить на этих барыг
Ответить на тему