да по адски по сути никто. из ваших самые адекватные оказались Манимен, веббанкир. Белка сразу не морочит, ждет, кредит стар тоже более менее, правда смсками в ватсапе долбят. У меня даже клики себя культурно вели- просрок был меньше месяца
0
Валентина1
по моему опыту, самые неадекватные это Срочноденьги, вернее от них Свобода от долгов. Ну не в том смысле, страшные, а бестолковые. Звонят в одиннадцатом часу ночи постоянно, частоту взаимодействия не соблюдают, звонят по 100 раз неделю.)))) Летит жалоба на них уже в ФССП)))
0
Валентина1
а вообще послушайте на ютубе алину александровну, сразу поймете как с ними разговаривать нужно
0
Евгений1982
А если вообще не брать трубки от них что будет?
0
Зайка
| ответов 3
Ну будут звонить контактам, отмороженные будут еще звонить на работу и родным
0
Валентина1
я не беру. иногда бегом беру ночные звонки, чтоб зафиксировать и понять кто это, а так иногда неделями не беру. или иногда могу взять, чтоб не звонили уже в этот день.... Вы и не обязаны отвечать на звонки, помимо телефонных звонков, есть электронная почта. Мне иногда удобно общаться в ватсапе. Манимену написала в ватсапе, что не могу отвечать на звонки, общались с ними только по ватсапу,норм сразу рестру дали. Они некоторые конечно, говорят, что вы не идете на контакт и т.д.... Ну не иду и что...некогда мне с вами общаться...Ну смысл общаться если денег нет, бредятину их слушать.. Короче ничего не будет. передадут долг по агентскому месяца на 3, некоторые за СП сбегают, отмените если, что а потом максимум это иск в суд. тоже ничего страшного, разве судебные издержки оплатите.
даже если трубку брать будете, но платить не будете, будут звонить третьим лицам, если отзыва о взаимодействии нет, да и не все его соблюдают. И звонить могут только контактам, указанным в анкете,остальное их беспредел уже, тогда фссп поможет
не суд отменять, а судебный приказ. он выносится мировым судьей без заедания. на основе сп будут производится удержания судебным приставом с официальной зп. Если устраивает не отменяйте. Многие кому удобно так- не отменяют. Если пока не готовы 50 % платить с зп, или хотите время оттянуть или не согласны с суммой задолженности - отменяете и все.(отменят на основании вашего заявления без разбирательств) Дальше после отмены не все сразу идут с иском в суд. По факту уже искового заявления от кредитора- будет заседание. где вы либо оспорите их хотелки, либо согласитесь с суммой долга. и все.
0
Валентина1
ВЫ сами решайте отменять приказ или нет. может вы до СиДа дотянуть хотите..... сами смотрите как удобнее. Как только Сп вступит в силу дело уже будете иметь с судебными приставами. Если брать с вас нечего то и отменять может нет смысла.
Ответить на тему