• 0
    Аня1 отвечает Сергей 88
    | ответов 10
    если вы не идете в банк на руководящую должность, смотреть вашу КИ никто не будет.
  • 0
    irisha отвечает Аня1
    | ответов 4
    Может и не уволят, просто попросят, ну или сами так решите. И не из-за долгов, а слишком частых звонков. Но это зависит от начальника, как он к этому отнесётся.
  • 0
    Сергей 88 отвечает Аня1
    | ответов 5
    В некоторых местах будут . И это уже факт
  • 0
    Tesla18 отвечает Светлана
    +7 999 141-77-60
    oтрицательные отзывы, коллекторы
    мобильный телефон
    Россия, Нижегородская обл.
    ООО "Скартел"
  • 0
    Лрп отвечает Аня1
    | ответов 3
    КИ влияет на одобрение визы, гринкарты или чего-то подобного. США, Канада уже точно не пустят с избитой КИ, если планы были - можно попрощаться.
  • 0
    Пекуша отвечает Сергей 88
    | ответов 4
    Что за бред?! Прям все,по Вашему жизнь закончена? У каждого 2го сейчас долги.
  • 0
    Аня1 отвечает Лрп
    | ответов 2
    девушка про работу спрашивала, а не про визы.
  • 0
    Аня1 отвечает irisha
    | ответов 3
    бред говорите. уволят только если вы плохой работник, или контора в которой человек работает - днище. других вариантов нет.
    у меня в 2018 году тоже были займы, доходило до звонков на личный номер начальника , и ничего. стыдно было только мне.
  • 0
    Лрп отвечает Аня1
    | 1 ответ
    к сведению просто
  • 0
    Аня1 отвечает Лрп
    ну тут раз на раз не приходится, у меня у дяди были огромные долги, потом создал приложение его позвала канадская фирма какая-то на работу, спокойно уехал туда. на их зарплаты быстро закрыл московские долги.
  • 0
    Аня1
    хотя ему повезло что не было запрета на выезд
  • 0
    Андрей877 отвечает Пекуша
    | ответов 3
    Quote:
    Что за бред?! Прям все,по Вашему жизнь закончена? У каждого 2го сейчас долги.

Что именно бред и где он писал, что жизнь закончена?

Аня1 пишет:

Quote:
    если вы не идете в банк на руководящую должность, смотреть вашу КИ никто не будет.

Это неправда. Я работал курьером в банках Открытие и Альфа-банк. В первом банке доставка карт клиентам, во втором внутренний курьер между кабинетами и зданиями банка. Оба раза при трудоустройстве смотрели мою КИ. Не забывайте, что в вашей КИ в том числе написано, кто и когда её смотрел. Так что не надо задавать глупые вопросы, откуда я знаю, что смотрели. Из этой же КИ и знаю.

Сергей 88 просто ответил, что смотрят. И я по личному опыту подтверждаю. Ничего больше мы не заявляли, что нашим жизням конец и прочее. Бред.
  • 0
    Андрей877
    И вы не путайте новое трудойстройство и уже существующую у должника работу. При новом трудоустройстве КИ смотрят часто. Если вы уже работаете, почти никогда.
  • 0
    Аня1 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    мне странно такое слышать, у меня опыт другой, я в 18ом году была в диких долгах (под 300 000), и работала какое-то время в тинькофф, оператором. вопросов ко мне не было никаких.
  • 0
    irisha отвечает Аня1
    | ответов 2
    Где я написала уволят??? Нет такой статьи. И вообще, всё зависит от места работы и начальника. Вот с днища то как раз и не уволят))

Ответить на тему