Самые опасные Мфо
- Аня1 отвечает Сергей 88| ответов 10если вы не идете в банк на руководящую должность, смотреть вашу КИ никто не будет.
- irisha отвечает Аня1| ответов 4Может и не уволят, просто попросят, ну или сами так решите. И не из-за долгов, а слишком частых звонков. Но это зависит от начальника, как он к этому отнесётся.
- Сергей 88 отвечает Аня1| ответов 5В некоторых местах будут . И это уже факт
- Tesla18 отвечает Светлана+7 999 141-77-60
oтрицательные отзывы, коллекторы
мобильный телефон
Россия, Нижегородская обл.
ООО "Скартел" - Лрп отвечает Аня1| ответов 3КИ влияет на одобрение визы, гринкарты или чего-то подобного. США, Канада уже точно не пустят с избитой КИ, если планы были - можно попрощаться.
- Пекуша отвечает Сергей 88| ответов 4Что за бред?! Прям все,по Вашему жизнь закончена? У каждого 2го сейчас долги.
- Аня1 отвечает Лрп| ответов 2девушка про работу спрашивала, а не про визы.
- Аня1 отвечает irisha| ответов 3бред говорите. уволят только если вы плохой работник, или контора в которой человек работает - днище. других вариантов нет.
у меня в 2018 году тоже были займы, доходило до звонков на личный номер начальника , и ничего. стыдно было только мне. - Лрп отвечает Аня1| 1 ответк сведению просто
- Аня1 отвечает Лрпну тут раз на раз не приходится, у меня у дяди были огромные долги, потом создал приложение его позвала канадская фирма какая-то на работу, спокойно уехал туда. на их зарплаты быстро закрыл московские долги.
- Аня1хотя ему повезло что не было запрета на выезд
- Андрей877 отвечает Пекуша| ответов 3Quote:Что за бред?! Прям все,по Вашему жизнь закончена? У каждого 2го сейчас долги.
Что именно бред и где он писал, что жизнь закончена?
Аня1 пишет:Quote:если вы не идете в банк на руководящую должность, смотреть вашу КИ никто не будет.
Это неправда. Я работал курьером в банках Открытие и Альфа-банк. В первом банке доставка карт клиентам, во втором внутренний курьер между кабинетами и зданиями банка. Оба раза при трудоустройстве смотрели мою КИ. Не забывайте, что в вашей КИ в том числе написано, кто и когда её смотрел. Так что не надо задавать глупые вопросы, откуда я знаю, что смотрели. Из этой же КИ и знаю.
Сергей 88 просто ответил, что смотрят. И я по личному опыту подтверждаю. Ничего больше мы не заявляли, что нашим жизням конец и прочее. Бред. - Андрей877И вы не путайте новое трудойстройство и уже существующую у должника работу. При новом трудоустройстве КИ смотрят часто. Если вы уже работаете, почти никогда.
- Аня1 отвечает Андрей877| ответов 2мне странно такое слышать, у меня опыт другой, я в 18ом году была в диких долгах (под 300 000), и работала какое-то время в тинькофф, оператором. вопросов ко мне не было никаких.
- irisha отвечает Аня1| ответов 2Где я написала уволят??? Нет такой статьи. И вообще, всё зависит от места работы и начальника. Вот с днища то как раз и не уволят))
Ответить на тему