Да ничего этот чёрт-ссыкун не скажет. Он просто хочет напугать и вы типа побежите долг гасить. Симка левая, жалобу не на кого писать. Просто блокируйте и всё! Вообще никак не общайтесь с такими!!! Им самим надоест!
Максы писали, вонючие уроды, типо дописаться не могут, передайте что Максу деньги торчит.
0
Аля
Добрый день,кто может с этого номера заонить и писать в ватцапе 89-09-039-99-62.Взломали соцсети и пишут всем что я в розыске,что бы мне переслали это сообщение.В ватцапе угрожают.Они не представляються ,хочу написать жалобу.
0
Ангелина
Пишите,возможно утихомирит их пыл,уходя в просрочки важно помнить-Удалить и Вайбер,и Вацап,соцсети тоже..я когда поняла что в полной ж..прочитала весь форум по мфо,удалила всё что можно,не смотря на то что по работе нужно,ни кому не звонили,кроме контактника...просрочкам-год,банкрочусь...
Подскажите пожалуйста, отправила жалобы на кешью в ЦБ от них пришло письмо ответ на заявление что мое заявление отправлено в ГУ МВД по вашему району для для дальнейшего рассмотрения и просьба приложить доказательства нарушений хотя я все отправляла. Это значит что теперь заявлением занимается полиция?
0
Катя
Какое мфо или калы звонят с Казахстана ? 8 (984) 187-45-07 Заранее спасибо
0
Ольга
| ответов 18
Здравствуйте мне тоже мани мен звонили просрочка 14 дней дополучкино просрочка 5 дней, кредит 7 3 дня просрочка в Paypay просрочка тоже 14 дней уже и на работу начали звонить спрашивать работаю ли я там менялали номер телефона что до меня дозвониться не могут, теперь боюсь чтобы не уволили с работы. Екапуста тоже 2 недели просрочка.
В наше время это вполне возможно. По край не мере в некоторые места с плохой кр истории на работу вообще не берут.даже с аутсоринга не берут туда людей с долгами на такую работу как грузчик упаковщик и тд. Я понимаю своих офиц не берут наемных даже
Ответить на тему