• 0
    Крис
    | ответов 7
    У кого то делали рассылку в соц сети? Что писали и какие мфо?
  • 0
    ... отвечает Крис
    Максы делали, кредит7 и займиго. Теперь жду ванкликов. Писали, что не могут связаться со мной, и чтобы мне передали номер по которому связаться нужно с ними. Ну и фото из паспорта
  • 0
    irisha отвечает Крис
    | ответов 4
    Какие конкретно мфо вы не узнаете, левые симки, левые ники. Если у вас закрыты соцсети, залезут к контрактникам. Пишут всякую хрень, выставляют все ваши данные и просят милостыню от вашего лица, причём всем друзьям, кто доступен. Если доступ к телефон есть, то наяривают им с угрозами и матами, даже не важно им, знакомы ли вы вообще с этими людьми.
  • 0
    Крис отвечает irisha
    | ответов 3
    У меня только клики
    Продлить не могу, вот и думаю что можно сделать
  • 0
    Крис
    Ну и там последнее продление вроде осталось, смысла не вижу, позже буду гасить частями, но думаю это не особо спасёт все равно что то да разошлют
    Вот и думаю стоит ли тратить последнее
  • 0
    irisha отвечает Крис
    | ответов 2
    Ну если только они, то рисковать не будут, тут же сразу будет понятно кто нагадил)
  • 0
    Крис отвечает irisha
    | 1 ответ
    Ну из самых отмороженных они да
    А что можно сделать чтобы этого не было?
    Или если все таки будут какие меры предпринять? Им же закон не писан
    Я не боюсь, но смириться сложно
  • 0
    irisha отвечает Крис
    Отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами. Правда он не работает, но в случае чего, для жалоб он будет у вас. Попробуйте договориться об отсрочке платежа, но это тоже с ними не прокатывает( а вдруг вам повезёт)). Да и они не сразу начинают жестить, успеете поднакопить. Но контактникам обязательно отзвонятся и всё расскажут в деталях. И уж если вы не выдержите и пошлёте на куй, то могут поднасрать
  • 0
    Светлана
    | ответов 7
    +7 (999) 141-77-60 подскажите,пожалуйста,чей это номер?писал в ватсап угрожал,звонил мне и мужу с угрозами,оскорблял.
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    | ответов 5
    а,и еще после разговора с мужем,на мой тел подлючили смс-бомбер
  • 0
    Подтаблами отвечает Светлана
    | ответов 4
    Смс это ерунда. У меня мужу на номер начал звонить неопределенный номер. Раз в 2 минуты
  • 0
    Светлана отвечает Подтаблами
    | ответов 3
    Не только смс шлет,звонит в ватсап,на тел,голосовые.грозит что подаст на меня по 159 статье и я буду сидеть как ссаная мошенница,чтобы праздничного настроения я не ждала и тд.
  • 0
    ... отвечает Светлана
    | ответов 2
    Заблокируй и нах можешь послать.
  • 0
    Лиана
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто знает, с какого мфо могут писать? Номер 89873957427
  • 0
    Светлана отвечает ...
    | 1 ответ
    да я так и сделала.но хотелось бы узнать кто это,жалобы отправить.но он не представился кто и откуда,по сумме тоже понять не могу.несколько раз и я и когда он мужу звонил,просили назваться,он игнорировал,написал что я не хочу нормально общаться со своими кредитором,я написала,что как я могу общаться если Вы не можете даже представиться,имею полное право не общаться с человеком,который даже не может представиться кто он и откуда и отправила в блок.после это начал звонить с угрозами мужу,муж его послал куда подальше,так начались атаки смсками,(смс-бомбер)

Ответить на тему