• 0
    Ана
    | 1 ответ
    какое-то чмфо по контакту всем знакомым ребенка разослало информацию что мы в федеральном розыске...мошенники, призывало объединиться пострадавшим.
    подскажите, кто это может быть? кого погасить....
    долгов еще куча... было 30 мфо, везде уже просрочки по 50+ дней, пока погасила 10..и отбитых максов продлеваю.
  • 0
    Маркус отвечает Ана
    Жалобы пишите,было что-то подобное у знакомого.Узнали от какой компании писали,и влупили нехилый штраф.
  • 0
    Dani отвечает Ольга
    Это росденьги
  • 0
    Алёна
    Писали из макс кредита вк моим друзьям, причём страница была закрыта. Что я такая то должна деньги Максу. мне от них угрозы также сыпались, что приедут и побьют и меня и всю семью. Написала жалобу, они же на неё ответили, что «Максим» это имя распространённое и жалобу не рассмотрели.
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Ребята, я в начале пути борьбы с МФО. У меня их 30. Сейчас грядёт просрочка у кредиттера и надо денег. Очень боюсь, но не хочу сдаваться. Подскажите кто жестит из мфо и чего ждать. Я так со страху заплатила кредит7 и белка кредит
  • 0
    panterkajpg
    | 1 ответ
    товарищи,какие конторы работают с кэфом?и как эти недоношенные могли узнать рабочий номер оформленный не на меня?
  • 0
    Вера
  • 0
    П отвечает Дарья
    | ответов 2
    Если боитесь и впечатлительная, надо денег стоит закрыть. Кредиттер по закону работают , главное отзыв не забудьте написать
  • 0
    Лев
    | 1 ответ
    Кто может писать в вот сап от лица Рамазанова Ивана Владимировича ?
    8 909 626 20 55
    8 966 161 12 73
  • 0
    П отвечает panterkajpg
    Займер и Ван клик Мани у меня были
  • 0
    П отвечает Лев
    Вэббанкир есть у вас?
  • 0
    Лев
    Спасибо !
  • 0
    Дарья отвечает П
    | 1 ответ
    А надо денег что предпренимают?
  • 0
    Алена отвечает Дарья
    Они морально давят, своими смс, что сейчас начальству напишут.
  • 0
    ...
    А кто такие +7 988 999-17-65?

Ответить на тему