Если есть много займов, зачем ещё набирать? Не зарывайте себя в эту яму!
0
Виктор
| 1 ответ
Добрый день . Подскажите какие МФО могут начать на писывать друзьям в ВК , присылая фото моих документов (паспарта) ну и говорить чтобы повлияли мои друзья на оплату долга ?
Подскажите пожалуйста , у меня 27 займов в просрочке 10-35 дней (брал на игры , все просадил) , сумма тела долга порядка 500тыс. Работа есть хорошая , в месяц 140тыс. Уже два месяца закрываю займы (было ранее 32) . Под процедуру банкротства думаю не подойду , в банке большой кредит не ободряют , какие советы дадите по выходу из ситуации ? Второй вопрос , какие МФО с болешей долей вероятности пойдут в суд ? Третий вопрос , какая максимальная сумма по процентам и пеням может накапиться (где-то находил информацию что займ в 4-ре раза по закону может вырости т.к. взял 10тыс , максимум до 40 тысяч может вырасти. А где читал что только на 150% , где же истина?) . Заранее спасибо !
Если взял 10к то максимум 25к могут взыскать. 10 тело и 15 проценты
0
Михаил
Ситуация 1в1 с моей, даже сумма тел такая же)) только займов у меня 31 зп 120 и брал не на игру))
Я решил в первую очередь гасить отбитых т.е кешью каштую деньги сразу надо денег белка 7 отл. Нал.
Далее, когда их закрою, по остальным будет просрочка 40-50 дней. Связываться и требовать скидку
0
Валерия
Всем привет! А есть тут люди, которые проходят/прошли процедуру банкротства? Подскажите, работаете с юристами или с компаниями? И кого можете посоветовать ?
0
Виолета
| ответов 4
Здравствуйте подскажите пожалуйста в манимен 3 день просрочки. Платить нечем один раз продлевала 5000 тыс. Брала 15 надо отдать 20 негде взять. Как они себя ведут?? Спасибо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Второй день пишут на ватсап с номера 9251745546, что будут звонит на работу и отправлять специалистов на дом. И ссылку вконтакте дали на специалистов. Кто это может быть?
Ответить на тему