• 0
    Маша отвечает Екатерина
    Это точно займиги
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Не подскажите кто может звонить из Магаданской области с номера 964-455-55-25
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Здравствуйте  подскажите где взять займ во всех знаменитых уже есть займы??
  • 0
    Валерия отвечает Павел
    Если есть много займов, зачем ещё набирать?  Не зарывайте себя в эту яму!
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Добрый день . Подскажите какие МФО могут начать на писывать друзьям в ВК , присылая фото моих документов (паспарта) ну и говорить чтобы повлияли мои друзья на оплату долга ?
  • 0
    Михаил отвечает Виктор
    Максы кешью деньги сразу
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста , у меня 27 займов в просрочке 10-35 дней (брал на игры , все просадил) , сумма тела долга порядка 500тыс. Работа есть хорошая , в месяц 140тыс. Уже два месяца закрываю займы (было ранее 32) . Под процедуру банкротства думаю не подойду , в банке большой кредит не ободряют , какие советы дадите по выходу из ситуации ?
    Второй вопрос , какие МФО с болешей долей вероятности пойдут в суд ?
    Третий вопрос , какая максимальная сумма по процентам и пеням может накапиться (где-то находил информацию что займ в 4-ре раза по закону может вырости т.к. взял 10тыс , максимум до 40 тысяч может вырасти. А где читал что только на 150% , где же истина?) .
    Заранее спасибо !
  • 0
    Михаил отвечает Юрий
    Если взял 10к то максимум 25к могут взыскать. 10 тело и 15 проценты
  • 0
    Михаил
    Ситуация 1в1 с моей, даже сумма тел такая же)) только займов у меня 31 зп 120 и брал не на игру))

Я решил в первую очередь гасить отбитых т.е кешью каштую деньги сразу надо денег белка 7 отл. Нал.

Далее, когда их закрою, по остальным будет просрочка 40-50 дней. Связываться и требовать скидку
  • 0
    Валерия
    Всем привет! А есть тут люди, которые проходят/прошли процедуру банкротства?
    Подскажите, работаете с юристами или с компаниями? И кого можете посоветовать ?
  • 0
    Виолета
    | ответов 4
    Здравствуйте подскажите пожалуйста в манимен 3 день просрочки. Платить нечем один раз продлевала 5000 тыс. Брала 15 надо отдать 20 негде взять. Как они себя ведут?? Спасибо
  • 0
    Валерия отвечает Виолета
    Названивают всем подряд , но не хамят
  • 0
    Михаил отвечает Виолета
    3 лицам будут звонить
  • 0
    Жж отвечает Виолета
    | 1 ответ
    Отзыв им скиньте, они его соблюдают
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Второй день пишут на ватсап с номера 9251745546, что будут звонит на работу и отправлять специалистов на дом. И ссылку вконтакте дали на специалистов. Кто это может быть?

Ответить на тему