• 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Кешью финанс как себя ведут?
  • 0
    C отвечает Юлия
    У меня кэшью ком финанс - спок. А вот кэш ту ю - ух(((
  • 0
    Валерия отвечает panterkajpg
    Спасибо! Тоже так попробую поискать
  • 0
    Валерия
    В кэш ту ю работают отбитые сотрудники по взысканию, я работала в банке, знакома с отделом взыскания, так вот теперь эти люди перешли работать в отдел взыскания кэш ту ю, знаю, что они могут приехать к должнику домой, портить имущество ( разрисовывать авто, двери и тд) , так что осторожнее с ними!
  • 0
    . отвечает panterkajpg
    | 1 ответ
    Скиньте пожалуйста ссылку на этот канал в телеге
  • 0
    panterkajpg отвечает .
    наберите в поисковике калотушка,там на аве голубая морда с красным эрокезом,не могу телефон на работе доставать
  • 0
    Lisa
    | 1 ответ
    Скажите может кому писали с этого номера +7 999 750-13-87, пишут в вацапе угрожает и оскорбляет
  • 0
    Lisa
    А прошу компанию назвать не называет, пишет завтра приду дверь только открой
  • 0
    Валерия отвечает Lisa
    Мне с похожего номера писали тоже , что приедут и не говорили кто, в итоге никто не приехал
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Добрый день.  Закрыла сейчас деньга 12 тыс. Незнаю что делать надо ещё манимен 200000 чтобы закрыть завтра пойдёт просрочка думаю опять взять в деньга чтоб продлить тут уже 3 раз буду продлевать. Подскажите пожалуйста как поступить?
  • 0
    :) отвечает Ирина
    Ну и зачем вам снова новый займ?  Уходите в просрочку , по возможности будете гасить .........
  • 0
    Михаил
    Если всего 2 займа мен и деньга то вообще не парьтесь.
  • 0
    Саша отвечает Ирина
    Не берите новый. Зачем ???
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Нижегородская область Номер +7 (920) 075-97-35. Пишут что чеченцы приедут и я им должна рассказать буду про то как я их кинула. Это от какой компашки?
  • 0
    Юля отвечает Екатерина
    Займиго есть в просрочке

Ответить на тему