Подскажите, отзыв на взаимодействие с 3 лицами куда отправлять? На эл почту или надо письмом заказным?
0
Ирис
| 1 ответ
8(991)418 62 77 кто звонит? Там автомат говорит,что запланирован выезд с целью описи имущества,тырым пырым,направлен запрос в мвд,погран службу фсб и т.д. Какое МФО?
0
Ирина
| 1 ответ
Добрый день. Подскажите в Москве кто-нибудь приезжает? А то прислали ссылки специалистов вконтакте, где двое ребят выкладывают фотки, как они приезжают? Типа ждут должника.
Никто никуда не приедет. Это у всех стандартная пугалка. Из моих 17 мфо все собирались приехать. В итоге никто не приезжал
0
Мила
Ребята, кто нибудь брал долг в МФО Азия Кредит? Тут мне пришла смс, что я у них займ брала. Но денег нет платить. Кто-нибудь брал у них займ?
0
Юрий
Добрый вечер . Может кто-то поделится опытом продажи долгов коллекторам и после выкуп долга за 50% и меньше у коллектара . Какие есть подводные камни и вообще это рабочая схема или только уже могу сделать сам себе ?
Как справляетесь ? Пишут смс с угрозами , очень много звонков Очень боюсь ,что вычислят номер работы В анкетах нигде не указывала ,что реально могут сделать и через какое время ? Было так же 30 мфо,осталось 28 Не знаю ,что делать и как быть Хоть в окно выходи…
На смс не обращайте внимания. А звонки 3-м лицам, если кто будет говорить вам, что им звонили по вашу душу, просто говорите что это мошенники. Забейте на эти грёбаные мфо.
Ответить на тему