А как вы справляетесь ? Собираетесь ли потихоньку гасить?
0
Мила
| 1 ответ
Сегодня один день просрочки в МФО Честное слово. Звонила отбитая на голову тётка, орала на меня. Я сказала ей, идите в суд, сейчас нет денег платить. Она сказала, я передам запись в отдел безопасности, они посмотрят, что Вы диктуете мне условия. Вы кредитор, чтобы диктовать мне условия?
Тоже самое написали с ссылками а так называемых специалистов, только с номера 79175873069
0
DenieL
| ответов 7
Есть предположение что вот такое сообщение в ватс аппе : РЕШИЛ НЕ ОТДАВАТЬ ДОЛГ ТЕПЕРЬ ТЫ, ТВОЙ НАЧАЛЬНИК И РОДСТВЕННИКИ ПОПЛАТЯТСЯ ЗА ЭТО! МЫ БУДЕМ КОШМАРИТЬ ТВОЕ ОКРУЖЕНИЕ ПОКА ТЫ НЕ ВНЕСЕШЬ ОПЛАТУ! В ВЫХОДНЫЕ ПОЕДЕМ К ТВОИМ СОСЕДЯМ РАЗРИСОВЫВАТЬ ДВЕРИ ОТ ТВОЕГО ИМЕНИ! ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ, ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ! ГОТОВЬСЯ ТВАРЬ!89175873069 https://vk.com/id694214368https://vk.com/id693710971 ОНИ БУДУТ НА АДРЕСЕ. Пишет Свобода от Долгов от Срочно деньги, и ещё сегодня же на работу запрос прислали на официальном бланке, по поводу того работаю я в организации или нет………
0
Сергей 88
| 1 ответ
Симку выкинь и другую вставь. Вот твоя проблема. Или обратитесь на ветку советы бывалого, может там вам помогут🤔
Ну тогда разговаривай с этими 🐓. Или твой бедный телефон будет постояно разряжаться от их звонков.. да были времена сейчас даже хочеться поболтать с этими🐷
Так я не отказываюсь с ними общаться, они звонили и я разговаривал, но они все равно сделали запрос на работу….. в срочно деньги я отсылал отзыв о 3 лиц, а вчера позвонил на горячую и предупредил что если Свобода от долгов будет с 3 лицами общаться(ранее брату пришла смс), то я напишу жалобу. Что с СОД бесполезно писать и обрашющаться? Совсем отбитые?
К сожалению я могу только предполагать, тк они не представились, куда платить не сказали, номер не определенный, даже если скрин с экрана телефона приложу, то не понятно что именно СОД
Ребята, всем привет. Подскажите кто что знает, ситуация такая, брал в 9 МФО займы, дело было в июне 2019,крайний в начале сентября был. Просрочка получается пошла с конца сентября, срок давности по займу получается истекает в сентября 2022. Срок давности же 3 года составляет с момента выхода на просрочку, правильно или нет? Сначала было всё тихо мирно, но через месяц понеслось, на телефоне можно было яичницу жарить))) смс, звонки, ватсап, вайбер, соцсети потом письма по почте по месту регистрации, с угрозами на выездные компании, но ни разу никто так и не приехал. Только Джой мани нелегалов натравили, пришлось отдавать, должен был 20к,отдал 15,на этом разошлись, спустя неделю террора на работу родным и близким. С остальными итог таков, карты в аресте, сначала одну, и пошло поехало. Кто через суд, кто через ФССП. На 2 накатал возражение, что не был вовремя уведомлен о начале в отношении меня судебного разбирательства, письма не получал, через суд добился и 2 ареста сняли, это айди коллект и столичное АВД. Займер арест на карте напрямую через суд. Манимен, лайм, Credit+, веббанкир, вебмани продали в РСВ, также арест на картах через приставов. С остальными борюсь, в процессе.
ну вообще обычно сид это три года с момента последнего платежа.а в целом, у вас займов всего 9,выплатите по суду быстро, тут у некоторых по 30-50 и ничего, живут не унывают)
Ответить на тему