Это только цветочки))) готовьтесь к войне с ними, морально. Можете их тоже покашмарить, разговорить матом, на фене, всё равно как… они не отстанут, даже если начнёте жалобы писать. Закройте все соцсети(хотя уже поздно). Они их нашли и будут кошмарить ваших друзей, предупредите их заранее! И помните, это просто долбоящеры( хотя они обычные люди, это их заработок), говорите с ними на их языке, не бойтеись их, они сами трусы!!!!
Это свобода от долгов так себя ведет?там же одни гомосексуалисты трусливые работают
0
Марина
| ответов 9
Мне кажется единственный способ это все это [***] выплатить , у самой было около 30… осталось 13, к апрелю если все пойдёт по плану 🙏расквитаюсь со всем, это невыносимо под таким гнетом жить … просто невыносимо .. у меня была всего 1 угроза и 2 звонка 3м лицам (Ну тут повезло что это близкие люди и отнеслись с пониманием) и то это меня выбило из колеи. Злюсь на себя что в это во все попала, разгребаю правда тоже сама … всем желаю поскорее так или иначе положить конец долгам и больше не попадать в эту жуткую долговую яму
Марина а сумма по 30 займам какая была? У меня сейчас 33 займа где то 400 с копейками, у меня паника началась как начала считать…. Как вы их закрыли? Сколько в месяц закрывали займов?
У меня было около 20 займов на полляма, самый старый лето 2020. Сначала не обращал внимания, потом по 60-70 пропущенных за день было, угрозы, письма в ящик,судебные приказы и т.д... Каждый раз с работы шёл с ожиданием надписи на двери "Долг" или чего похуже. На самом деле очень морально угнетает. С лета 21-го потихоньку закрываю по 2-3 займа в месяц. На сегодня остался 1займ на 30к в Быстроденьги и 8к по реструктуризации в манимене. Планирую всё закрыть в январе. Уже 1, максимум 2 звонка в день) симку так и не менял. Главное на душе гораздо легче.
Сумма была около 600, делала тебе ошибки что и все , продлевала , брала новое, перекрывала .. в какой то момент просто пришла сама в ужас и да , тоже началась паника. Я не сторонник доводить до абсурда , читать все эти гадости, ждать звонков и т.д. , мне хватило пары раз, можете трусихой назвать , но я брала и возвращать надо, условия мы все не читаем как правило. В общем я просто взяла в долг сумму покрыть основную часть . Сейчас осталось около 200, но там регулярные платежи и я их выплачу тоже с зарплаты. Просто я села и прям составила график по сколько и когда закрывать, учитывая долг который взяла . Как то так. Паниковать не надо, только когда успокоилась смогла решить вопрос. Сейчас нет никаких просрочек и просто методично все закрываю. Все появляющиеся деньги направляю туда( небольшие премии или подарки денежные, даже если сумма незначительная пускаю на какое нибудь погашение). Главное да, не продлевать постоянно. И вырвавшись не порождаться повторно. Успокойтесь , 400 тысяч это не миллионы, продумайте все свои действия, составьте четкий план и следуйте ему,
Я вас очень поздравляю что вы справились с этим) но я щас морально и психологически выжита как лимон…. Только начала работать, и очень переживаю за то как будет дальше , просрочки начались 22 дня назад, и каждый день я должна все больше и больше … не знаю смогу ли я все закрыть.. это очень тяжело и сложно.. как оказалось..
Я с вами согласна , на душе становится легче, когда понемногу это ярмо скидываешь … Вам совсем немного осталось, желаю больше никогда в такие ситуации не попадать ! Никогда
Я уже составила список.. просто не думала что брать по 15-20 может получиться такая большая сумма… просто морально переживаю все это очень… на звонки уже стоит спам… но смс в вотсап выбивают из колеи конкретно…
Я знаю как это звучит нелепо, но все таки постарайтесь успокоиться ! Просто заставьте себя ! Вы так не поможете себе ! Все у вас получится . Вот сядьте прям и продумайте очень хорошо: есть ли квас хоть какие то знакомые к которым вы можете обратиться : скажите честно я в сложной финансовой ситуации, мне нужна помощь. Возможно получиться в спокойном режиме отдавать какую то сумму фиксированную в месяц. Можно конечно как пишут, забито на звонки , письма, сообщения , но у меня так не вышло. Как ни крути мы сами все это берём, и мне кажется ( по себе сужу) что в большинстве случаев это не на кусок хлеба было.
Я была в декрете два года, одна с дочкой живу. Родители не знают про долги… бывшему сказала что такая ситуация он в шоке и на этом все… сама заварила, сама разгребаю… дай бог к концу следующего года все разгребу… но в голове огромный страх…
Мне не у кого взять большую сумму в займы… все мои подруги живут от зарплаты до зарплаты…
0
Денис
Никакие частные жалобы не принесут желаемого эффекта. Они будут и дальше так действовать. Надо перевести эту тему в публичную плоскость, создать общественный резонанс. Только тогда это будет иметь эффект. План таков: 1. Подписываем и делимся петицией https://chng.it/N8vwgtMYsQ 2. Делаем скрины сообщений, записи всех звонков. 3. Подаем коллективное заявление в МВД и Ген Прокуратуру, исковое заявление в суд. Кто готов - пишите мне на емейл against.mfo@gmail.com, описывайте свою историю, прикладывайте материалы. 4. Подключаем журналистов (есть выходы на СМИ).
Ответить на тему