Самые опасные Мфо
- Аня1 отвечает irisha| 1 ответнаписали, что попросят) я просто не слышала случаев, чтобы кого-то из-за долгов увольняли)
- irisha отвечает Аня1Не точно выразилась) намекнуть могут. На госслужбе например. У меня есть такие примеры. Люди увольнялись сами. Причём всё равно звонки продолжались, этим оленям объясняешь, что данный работник уже как несколько месяцев не работает, не верят. Причём некоторым годами звонят.
- Кирилл| ответов 3Всем привет! подскажите пож-та, как узнать в каких МКК у меня долги? заказал отчет в НБКИ, но там не вся информация. Я насчитал у себя 35 МКК, платить перестал 20 декабря 2021. Сначала жёстко звонили и угрожали. Сейчас просто стараются выйти на контакт. Всем добра, держитесь!
- Андрей877 отвечает Кирилл| ответов 2Equifax закажите, остальные МФО там.
- Кирилл отвечает Андрей877| 1 ответспасибо! Если что, не советую заказывать отчет по КИ в Сбербанке. Он стоит 580 руб., и в моём случае там нет даже половины актуальной информации плюс несоответствие данных.
- Андрей877 отвечает КириллQuote:Если что, не советую заказывать отчет по КИ в Сбербанке. Он стоит 580 руб.
Это развод. Вы по закону имеете право в каждом бюро получать отчёт 2 раза в год бесплатно. Но заказывать нужно непосредственно в бюро, а не через Сбер, являющийся в данном случае посредником.Quote:и в моём случае там нет даже половины актуальной информации плюс несоответствие данных
Сбер вам просто выдаёт отчёт из ОКБ (объединённое кредитное бюро). МФО реже сотрудничают с этим БКИ, относительно НБКИ и Equifax.
Официальные сайты ОКБ:
https://bki-okb.ru/
https://credistory.ru/ (личный кабинет) - Гость 3Здравствуйте, ребят, какие самые отбитые МФО? Квику, до Зарплаты, Макс кредит, белка кредит, севен кредит, быстро деньги, деньги сразу, ван клик мани, кэш тую?
- ГостьПодскажите пожалуйста какие самые опасные и которые больше всех жестят
Белка кредит, займиго, кредит 7, деньги сразу, , ван клим мани, кэш ту ю, квику, до Зарплаты, надо денег - АСамые отбитые надо денег.
Займиго в вк добавлялись в друзья с подписью скопировали список ваших друзей для рассылки сбора помощи денежных средств. Жалобу писала им в чате, больше ничего не натворили
Деньги сразу ставили на прозвон и угрожали , точнее прогресс сервис от них
Ван клик Мани после жалоб у них в чате тоже стали тихие - Кристина отвечает Екатерина| 1 ответЯ поражаюсь как вам столько займов то вообще дали🤦♀️
- irisha отвечает КристинаДа почитайте, там по 40 есть)
- Гостья отвечает МарияКак вы справляетесь с паникой???я спать не могу из за этого
- Анна| 1 ответДобрый день. Подскажите от куда могут писать в ватсап с этого номера 89051063842, угрозы что расклеют объявления с интим услугами
- Счетлсна отвечает ИринаА как вы взли столько мфо? Больше 20 какие то одобряли?
- Елена| 1 ответКакое мфо представляет асхаб в каком то форуме видела не помню )))
Спасибо
Ответить на тему