• 0
    Александр
    Добрый день! Кто может звонить с 89108823161? Определяет как нижегородскую область. Звонит неадекватная тетка, кого представляет не говорит.
  • 0
    Анна отвечает
    Я все вместе отправляла с отзывом согласия на взаимодействие с третьими лицами для надежности. Поэтому, да получилось с уведомлением.
  • 0
    Валерий
    | ответов 2
    Достали сообщения с номеров начинаюшиеся на 8 930 ... .... с напоминаниями  об оплате, когда прошу представиться и назвать МФО которое предсавояют, начинают хамить.  Сегодня написали что выехали и спросили где меня найти. Предложил встретиться у ГУВД. Опять стали хамить и корчить блатных.
    Интересно кто это. Хотя подозреваю что Кешью.
  • 0
    Валерий отвечает Алина
    Мне на третий лкнь сиали писать хамские сооьщения и пугать выездной группой
  • 0
    Валерия
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста кого-нибудь вызывали в УМВД для дачи объяснений по недоплате займа?
  • 0
    Валерий отвечает Валерия
    | 1 ответ
    УМВД вообше то этим не занимается. Мне тоже писали, что бы ждал в гости выездную группу с участковым и готовился писать ему объяснения.
  • 0
    Ирина отвечает Валерий
    Мне три раза приходили смс с номера также начинался . Обзывали угрожали. И 2 раза в вк рассылку по друзьям скинули что я мошенница беру деньги у компаний и не отдаю прячусь. Я ответила им на их смс в такой же форме что и они пушут и написала щас мы приедет с пацанами с девятки  и посмотрим у кого хребты будут сломаны. Пока не пишут больше
  • 0
    Валерия отвечает Валерий
    Мне сегодня написали , что подали на меня заявление в УМВД и типо меня должны пригласить на дачу объяснений в отдел
  • 0
    Леся отвечает Валерий
    Скорее займиго
  • 0
    Александр отвечает Юнона
    Не продлевайте вы эти займы, пустая трата денег!!!
  • 0
    Марина
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста какой взять кредит чтобы не жесть и продлить можно было
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Напишите пожалуйста кто-нибудь
  • 0
    С отвечает Марина
    | ответов 3
    Не берите больше нигде! МФО это зло!!! Перетерпите, перезаймите у кого-нибудь! Сидите на гречке и хлебе, но не лезьте туда! Эти деньги оборачиваются адом! В МФО больше 7 лет. Сейчас начала войну. Страшно, порой до ужаса но есть цель избавиться от них и больше туда ни ногой! 2 месяца кошмара уже вовсю идут...есть адекватные, но их единицы. Всё по Закону. А основная масса эх...лихие 90--е ...просто нет слов(((
  • 0
    Екатерина отвечает С
    | 1 ответ
    Много мфо?
  • 0
    С
    | 1 ответ
    Как пройду эту борьбу, обязательно потом о каждой МФО напишу отчёт. Подробно. Также в будущем буду везде в инете их "пиарить" ...я надеюсь их дни уже сочтены. Главное, не сдавайтесь -вместе мы сила. Люди уже не стадо тупых овец. Запугать уже нас сложнее. Главное не бояться. Женскому полу сложнее вести борьбу. Давят и типа дагестанцы и жуткие смс и шизофреники и еже с ними. Но! Надо перетерпеть!!!

Ответить на тему