• 0
    Анна отвечает .
    | ответов 13
    Сначала на электронку и после все по почте. Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами еще отправьте заодно.
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    А кто может писать и звонить с данного номера с угрозами 89966232983?
  • 0
    Юленька отвечает Я
    Белка или кредит 7
  • 0
    . отвечает Анна
    | ответов 12
    Ань, я Вас загрузила , извините.
    Отзыв о взаимодействии с 3 лицами написала. А вот как для смены корреспонденции написать уж и не знаю, в интернете ни одного образца не нашла...
  • 0
    Анна отвечает .
    | ответов 3
    Я ж написала вам, прям так и пишите: Заявление. Прошу корреспонденцию на мое имя высылать на мой фактический адрес, указанный в договоре (если он был указан): «такой-то»
    Во избежание нарушений ФЗ-230, 152.2 ГК РФ, ФЗ 395-1 ст. 26, можно ещё 183 УК РФ сюда приплести, ст.23 Конституции РФ.  Число подпись.
  • 0
    Анна отвечает .
    | ответов 5
    И на почте переадресацию лучше сделать  от тех, кто самый невменяемый.
  • 0
    !
    Подскажите пожалуйста, чей номер
    8 967 930 85 64?
  • 0
    Лида отвечает .
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста как вы это заявление писали ,???дистанционно отправляли. Подскажите мне пожалуйста
  • 0
    . отвечает Лида
    На электронку приняли кроме мигов и вивы
  • 0
    . отвечает Анна
    Спасибо!!
  • 0
    отвечает Анна
    | 1 ответ
    А отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении?
  • 0
    Герман
    | ответов 2
    Нет опасных МФО. Есть действия, которые к ним приводят-открытые соцсети, настоящие телефоны знакомых(поручителей), указание данных работодателя, где реально работаете. Симку выкинули и ждите суды, заодно по чутка откладывайте(считайте что пролонгирует, но на будущее) запаса месяцев 8-12 у вас есть. А потом уже гасите сами ИП. Кто приезжает домой-спокойные товарищи. Спокойно их выслушал и послал "до свидания". Это были только Альфа-Банк.
  • 0
    Мария отвечает Герман
    | 1 ответ
    Подскажите, через какое время обычно мфо идут в суд. И кто на скидку соглашается? У меня манимен, займер и смс в просрочке. Хочу платить , жду акций
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия
    Жестят идиоты с кредит7
  • 0
    LoLa отвечает Мария
    Добрый день! Мани реструктуризацию открывают, только звонят и просят какую-то сумму внести, тогда доступно будет, не вносила, - в кабинете оформила удобную, займер акции периодически присылает

Ответить на тему