Ань, я Вас загрузила , извините. Отзыв о взаимодействии с 3 лицами написала. А вот как для смены корреспонденции написать уж и не знаю, в интернете ни одного образца не нашла...
Я ж написала вам, прям так и пишите: Заявление. Прошу корреспонденцию на мое имя высылать на мой фактический адрес, указанный в договоре (если он был указан): «такой-то» Во избежание нарушений ФЗ-230, 152.2 ГК РФ, ФЗ 395-1 ст. 26, можно ещё 183 УК РФ сюда приплести, ст.23 Конституции РФ. Число подпись.
А отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении?
0
Герман
| ответов 2
Нет опасных МФО. Есть действия, которые к ним приводят-открытые соцсети, настоящие телефоны знакомых(поручителей), указание данных работодателя, где реально работаете. Симку выкинули и ждите суды, заодно по чутка откладывайте(считайте что пролонгирует, но на будущее) запаса месяцев 8-12 у вас есть. А потом уже гасите сами ИП. Кто приезжает домой-спокойные товарищи. Спокойно их выслушал и послал "до свидания". Это были только Альфа-Банк.
Добрый день! Мани реструктуризацию открывают, только звонят и просят какую-то сумму внести, тогда доступно будет, не вносила, - в кабинете оформила удобную, займер акции периодически присылает
Ответить на тему