• 0
    Марина отвечает С
    Ну а все же,
  • 0
    Марина отвечает С
    Мне очень надо, подскажите пожалуйста,
  • 0
    С
    | 1 ответ
    3 года последние платила-продлевала -брала всё большие суммы за "спокойствие и тишину" и вот настал хэппи энд...с конца октября поняла весь ужас этого снежного кома. .и всё тупик. Принято решение - никаких продлений, никаких новых мфо . Просто стоп. Составила план. Выписала спокойных. Отбитых, более менее идущих на уступки. Всего Три блока .  И маленькими шажками топаю вперёд. Страшно. В одиночку. Изучаю инфу, законы и т.д. читаю форум! Форум этот,  вернул к жизни. Сюда надо всех. Нас миллионы. И если каждый из нас начнёт свою борьбу, вот тогда им конец.
  • 0
    Марина отвечает С
    А какие можно взять ?
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    То есть кредит плюс можно да
  • 0
    Марина
    Кредит плюс и еще какие можно, напишите пожалуйста несколько
  • 0
    Марина
    Займер мне отказал, я сделала где то ошибку
  • 0
    С отвечает Марина
    | ответов 3
    У вас уже есть МФО? Вы хотите взять, чтобы продлить ??? Не делайте этого. Это снежный ком.
  • 0
    Марина отвечает С
    А что делать, я этот погашу а новый с зп
  • 0
    Марина отвечает С
    Чтобы погасить
  • 0
    С отвечает С
    Цель? взять, чтобы перекрыть другой займ? Нет. Просто стоп. Успокойтесь. Когда я также бегала по сайтам, потому что срок оплаты подходил. Давали, оплачивала. Увеличивая кол-во контор. Это самообман. Остановитесь.
  • 0
    С отвечает Екатерина
    Я читала Вашу историю. 37 не приговор. И их победим! Вот увидите.
  • 0
    Марина
    Это все понятно, у меня сегодня платеж, никто не занял, напишите пожалуйста, я не хочу на просрочку, хелп
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Дотянула   не знаю что теперь делать то
  • 0
    С отвечает Марина
    Ещё раз стоп! Вот с зп и погасите этот, что уйдёт в просрочку. Несколько дней просрочки не страшно. А вот возьмёте новый с него тоже накапают проценты и потом придётся брать 3-- и т.д. а потом болото!

Ответить на тему