• 0
    С
    По какому мфо сейчас в просрочку уйдёте??? Напишите, если есть у меня поделюсь опытом
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Екапуста
  • 0
    С
    Вы сейчас делаете тоже самое, что и я делала. Платёж, страх, новый займ и понеслось. И вот их уже 3,5,8,10 . Говорю же остановитесь. Не паникуйте.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    А что делать то, как не паниковать то, тут такие страсти пишут
  • 0
    С отвечает Марина
    | ответов 2
    Боже!!! Да Вы что??? Капусту испугались??? Зря! Пишите им в лк. Ухожу на просрочку. Фин.проблема. обещаю погасить в срок....и всё! Тут же ответят, уверяю Вас. Вот их не надо бояться. Вот даже не думайте брать новый займ. Екапуста у меня тоже есть. Очень адекватная компания. Вежливые, понимающие, терпеливые. Успокойтесь и пишите им обращение. Вот увидите ответ будет положительный.
  • 0
    Марина отвечает С
    | 1 ответ
    Где писать
  • 0
    С отвечает Марина
    Макс кр., займиго, кэш ту ю,перспектива -угрозы, надо денег, умн.нал.- психологич.давление...вот эти проявили себя во всей красе! Вот они трепят нервы. Я только вначале пути. Но благодаря форуму их перлы были ожидаемы и я морально была готова.
  • 0
    С отвечает Марина
    В личном кабинете, обратная связь. Пишите своими словами. Так и и так. Сегодня платёж, не успеваю. Закрою тогда то. От оплаты не отказываюсь. Фин.сложности.
  • 0
    Марина
    | ответов 7
    А просрочка большая? Будет, написала
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Оформила я еще до этого в турбозайм, но ошиблась в электронной почте, они пишут что на рассмотрении и надо пройти сертификацию по ссылке и как думаете не одобрят, боюсь теперь
  • 0
    С отвечает Марина
    | ответов 4
    Сумма займа в екап. Он один??? Вы потянете весь закрыть? Какого числа зп?
  • 0
    С отвечает Марина
    | 1 ответ
    Не берите турбозайм
  • 0
    Марина отвечает С
    | ответов 3
    22 числа 12 000
  • 0
    Марина отвечает С
    А они навряд ли одобрят я же верификацию не пройду, почта то не правильная
  • 0