Коллекторы Нэйва
- Алексей| ответов 3СП от них отменил и пошли они с иском. У кого есть возражения по иску , кто может поделиться , для образца
- Кристина94 отвечает Алексей| 1 ответВозражения на иск надо составлять конкретно по вашим документам.
- Алексей отвечает Кристина94Я думаю нэйва подает иск стандартный пакет документов, варианты могут быть, но как для образца если у кого есть поделитесь
- дм| ответов 3не смог доказать в суде о последнем платеже,что бы СИД принить.чеков не сохранилась.вообще никаких бумаг.в банке взять никак-банка то тю тю нет.варианты может кто подскажет.судье нужно доказательства последнего платежа от меня.ппц че делать...
- Quq отвечает дм| ответов 2Ссылаться на документы, предоставленные истцом.
- дм отвечает Quq| 1 ответкаким образом?там только сумма стоит.когда я перестал платить не указано.в том то и дело...
- Бывалый отвечает дмКредит был с графиком платежей? Истец должен приложить к иску детализированный расчет цены иска. Смотрите в расчете.
- дмизучал дело,просматривал седня кипу страниц.нет графика платежей.
- дм| ответов 7у меня был график платежей 24 месяца.
- Бывалый отвечает дм| ответов 6и когда кредит взяли?
- дм отвечает Бывалый| ответов 5июнь 2015
- Бывалый отвечает дм| ответов 4Так срок исковой давности полностью по договору у вас должен закончиться только в июне 2020 года. И это без учета судебного приказа. Максимум СИД в вашем случае только на часть неоплаченных платежей их графика.
- дм отвечает Бывалый| ответов 3спасибо.судебный приказ был в конце октября 2019г.узнал и отменил его в начале февраля 2020
- Бывалый отвечает дм| ответов 2
тогда СИД в августе 2020 года по последнему платежу из графика.Quote:отменил его в начале февраля 2020 - дм отвечает Бывалый| 1 ответтоесь судья про сид прав.нет сида у меня?
Ответить на тему