Пошли мои красотули ЦВЗ за приказом. Что-то и займер с 6 займами и ЦВЗ, все 23.04 пошли, а 24 судья вынес решение. "Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа". И для ЦВЗ и для займера. Вопросик, а ходят ли вообще ЦВЗ с иском? Если сейчас доки или что-то там подправят, потом получат приказ, который я отменю. Пойдут ли они дальше с иском?
У меня один в один как у вас,оба сп только от13 мая и от займера приняли СП,а ЦВЗ нет.Зайсер накрутил оч много
0
Тоша
Все будет хорошо
0
Митя
В другой ветке пишут Ничего не ожидаете! Мой совет всем, Если хоть один человек даже приедет от КЭФ или от любой другой коллекторской ограницазии, спросите ФИО полностью, номер телефона, дату рождение и серия номер паспорта, после этого либо он сам свалит либо пойдет на принцип и откажется вам, в этом случае лучше обмануть его, что щас откройте, а сами пройдите в другую комнату и позвоните сотрудникам полиции! Любая такая агентство без сопровождении сотрудников ПОЛИЦИИ И ФССП не имеет к вам приходить!!! Они не приедут, только по телефону герои РФ, если даже придут НИКОГДА, НИКОМУ и НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ОКРЫАЙТЕ ДВЕРЬ!!!😆👍👍👍👍👍
0
Максим
Ветка с 2019 года, не нашёл ничего по искам Пришёл сегодня СП от них, от 15.06, на отмену отправил, буду смотреть дальше
Смело их в сад. Если так и арест счетов-поворот дела по 46 статье,срок исковой давности. Судьи не смотрят ,что подписали. И дело пересмотрят. А коллекторов [***] шлите. Это мошенники.как и все МФО.
Это [***] может иск по почте отправить на адрес действующей прописки без уведомления. Поворот дела составляйте. Все дело сфотографируйте. Легко мировой судья принимает и потом вам деньги вернуть,если были арестованы счета. Плюс срок исковой давности,если вдруг эти твари придумали,что что-то не доплачено. Плюс в прокуратуру на МФО и этот центр по статье мошенничество. Сразу сливаются. Суды перегружены,приставы тоже. Подмахивают иски только так,но и повороты подписывают. Система уродов. А лучше жить без никаких кредитов. У нас народ безграмотный юридически ... Поэтому и какие то центры взыскания с быдлом операторами. Не бойтесь их.и удачи.по закону они ничего не имеют права. Легко их сделать ,да ещё и с них денег поиметь
У меня тоже был СП. Отменила. Подаю заявление на поворот дела. С иском им есть смысл идти в суд если только долг большой или срок исковой давности не прошел. Там госпошлина уже не такая как на СП или суд просто откажет.
У меня был СП , отменила, подала ходатайство на поворот дела. Судья вынес вердикт удержать с них то, что они списали с моих счетов. Теперь вопрос как найти в каком банке у них расчетный счет, чтобы отнести туда определение суда. Если кому-то присылали реквизиты для оплаты долга, поделитесь плиз инфой. Через приставов очень долгая канитель будет.
Ответить на тему